로카칭찬했더니 배민쿱내렸네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카칭찬했더니 배민쿱내렸네요ㅜㅜ

매일20만따… 28 262 0
로카마일리지좋은게
배민쿱으로 교환이였는데
오늘교환하려고했더니
물량소진이라고 언제
다시할지모른다고
다른쿱으로쓰라는데
롤포는 롤100프론데
마일리지는 롤3백인데
안쓰죠ㅜㅜ
바로양아치잦하네요
실망이다 로카

28 Comments
on2020 07.11 14:35  
진짜없네요 허..
매일20만따… 작성자 07.11 14:36  
왜저렇게 속보이는짖을 할까요 회원들을 개돼지로 아는걸까요?
욕망진상 07.11 14:37  

로카도 원래 양아치였던듯..슬슬 본색이 드러나나요.

매일20만따… 작성자 07.11 14:38  
그런거같아요..로카주력으로 쓰려고했는데'생각바꿔야겠네요
매일20만따… 작성자 07.11 14:38  
더웃긴건 언제 다시하냐니까.미정이라네요.돈만있음살수있는게 깁티콘인데
중졸삥달이 07.11 14:40  
헐 왜그러지
매일20만따… 작성자 07.11 15:23  
너무속보입니다ㅜㅜ
나카타 07.11 14:43  
그러게여ㅜㅜ 오픈한지 얼마되지도
않았는데... 치킨,피자,베민3만쿱
빠지고 하나남은 베민2만쿱도
소진이라ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 07.11 15:23  
그러니까요..이해가안되네요 롤3배돌리고죽으라는건지ㅜㅜ
무소의뿔질 07.11 14:46  

흠.. 그렇군요..

매일20만따… 작성자 07.11 15:24  
베민포교를 막는건지ㅜㅜ
천천히살자 07.11 14:48  
로카가 로카햇다고 볼수잇겟습니다 퉷
매일20만따… 작성자 07.11 15:24  
자기스스로 자기발등찢는거에요
수리남 07.11 14:54  

있는거 없애지만 안아도 욕은 덜 먹을텐데 ㅜㅜ

매일20만따… 작성자 07.11 15:25  
마일리지로교환하는 배민쿱많으니까 게임하라고 그러는거같아요
올해만놀께 07.11 15:20  
헐 멀까요 ㅎ
매일20만따… 작성자 07.11 15:26  
쿱으로바꿔서 롤돌리다 죽으라는거죠..베민포교하려면 마일리지없어야되니까
다잃자 07.11 15:29  

허미..

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 07.11 16:32  
빨리갔다놔라좀ㅋ
시레기 07.11 16:00  
엥 배민왜 ㅠㅠ 아이구
매일20만따… 작성자 07.11 16:32  
소진됐다네요
유후훗 07.11 16:46  

저도 3만 나오면 바꿀라고 햇는데 ㅠㅠ

커피프린스 07.11 19:45  

속보여

우이우이 07.11 21:01  

헐 왜그러지..