이러니 다들 일본가지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러니 다들 일본가지

수리남 25 163 0

해녀들아 적당히 받아라 

그리고 현찰만 받잖아 세금도 안떼는데 적당히 해야지 

25 Comments
연승궤도 07.11 14:32  
해산물 못먹어서 다행이네ㅎㅎ
수리남 작성자 07.11 14:46  
술안주에 해산물맛을 모르다니 고기에 술드세요?
연승궤도 07.11 14:49  
고기말고도 치킨도 잇고 생고기도 있고 많아요ㅋㅋㅋ
박씨 07.11 14:32  

저래놓고 제주도 여행객들 발길돌렸다며 ...다들 일본가서 돈쓴다며...

ㅅㅂ 택도 아니게 비싸게 쳐받으면서 ..나도 제주도빼면 다가고싶다 인간들아 

맞는말씀

뱌캬랴쨩 07.11 14:35  
너무하네

욕나와요 

욕망진상 07.11 14:39  

제주도 요즘 안가보셨죠? 제주도 관광객들한테 바가지 눈탱이 정말 많이칩니다. 코로나 이후에 제주도는 이제 우리나라가 아닌듯. 유럽어딘가의 섬나라인가봅니다..해외(海外) 라서 그런지 렌트카도 하루에 25만원씩 처부른다는..제주도 갈바엔 일본가는게 맞져.

수리남 작성자 07.11 14:47  

저 안간지 오래됐어요 .가보고싶은데 용두암 이런데서는 절대 안먹어요 저는 

예전에 한번 당한적 있어가지고 ㅋ

중졸삥달이 07.11 14:42  
와 적당히 비싸야하는데
수리남 작성자 07.11 14:47  
모듬해산물도 다른지역에서 5만원이면 얼마나 푸짐하게 나오는데 미쳤어요 
무소의뿔질 07.11 14:47  

지금 엔저여서.. 흠..

수리남 작성자 07.11 14:48  

엔저인데 이제 외국인관광객들 음식값이나 관광세 이런건 내국인이랑 틀리게 받는다네요 ㅋ

그래도 제주도는 안가고 일본간대요 ㅋ

Pharao… 07.11 14:51  

일본가서 드라이버 유틸 하나씩 구입해와쨔냐여 

느므싸 

일본 느므 좋아..... 제주도갈바에 저도 일본 한표 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해만놀께 07.11 15:24  
제주 넘 비싸죠 ㆍ
시레기 07.11 15:59  
ㅋㅋ 바가지 아직도 아휴.
유후훗 07.11 16:48  

가격 후달달

커피프린스 07.11 19:43  

바가지  

우이우이 07.11 21:02  

제주도갈바엔 일본가죠

오늘부터아귀 07.11 21:53  

선을 넘네