고질적문제 해결될까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고질적문제 해결될까?

수리남 25 159 0

연착되면 고객들만 고스란히 피해를 보는게 당연한게 아닌데 .

다른 나라로 가려고 다음비행 시간맞춰 다른 비행기 탈수도 있는 사람들도 많은데 

항공사 연착은 패널티 쎄게 물었으면 좋겠어요 

25 Comments
on2020 07.11 14:16  
맞습니다. 시간 겨우 냈는데
그럼 않되죠
수리남 작성자 07.11 14:19  

해외로 갈때는 또 두시간전에 가야하는데 거기다 연착되면 진짜 짜증나잖아요 

박씨 07.11 14:20  

특히 저가항공은 거의 연착되는거 같아요 

수리남 작성자 07.11 14:23  

그렇죠?

짹좀주소 07.11 14:22  
패널티를 물어야함
수리남 작성자 07.11 14:23  

많이 많이 물어야됨요 

중졸삥달이 07.11 14:43  
마니 물어야됨~
수리남 작성자 07.11 14:50  
조~~~올라 많이 물었음 좋겠어요 .갑질에 짜증이 나요
Pharao… 07.11 14:47  

뱅기보니까... 걍 생각나는거 엊그제 본 하이재킹... 잼나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 07.11 14:50  

뱅기안에서 난리부르스 치는 ?? 그거 외국영화 하이재킹 따라한듯요 

Pharao… 07.11 14:53  

넹 ㅋㅋㅋ 그 뱅기안에서 난리부르스 치는 그거여 대한항공 납치되서 북한가는... 

꼬꼬무에서 내용봤었는데 영화로 보니까 잘만들었더라구요 

시간 후딱갔어용ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 07.11 14:49  

그냥 문제가 고칠수 있는건가 생각이듬..

수리남 작성자 07.11 14:51  

이런것도 청원올려야됨

욕망진상 07.11 15:06  

비행기 연착 나빠요..비행기 안에서 1시간30분인가 대기탄적있는데 공항밖에서 8시간 대기타고 할게 드럽게 없음

수리남 작성자 07.11 15:07  

저도 비행기 안에서 두시간 대기탄적 있어요 

올해만놀께 07.11 15:30  
이유야 다있겠지만 ㆍ 안좋죠
시레기 07.11 15:58  
하하 비행기 출항하고싶네

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

유후훗 07.11 16:49  

왜 저러는지 원

커피프린스 07.11 19:39  

안좋죠-다들 약속도잡혀있을텐데 

우이우이 07.11 21:03  

왜 저럴까요 ㅠ

쫑야2 07.12 03:23  

해결되자

좋은날 07.12 18:45  
잘좀하자 ~~~
배당의민구 07.13 12:11  

왜저래