하 가는 곳마다 비가 내리네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 가는 곳마다 비가 내리네요..

이상한나라 22 174 0
윗지방에 있을때 거의 홍수처럼
비와서 도로통제에 밭이 논이 되고
아스팔트가 비포장도로같이 흙길 되는걸 목격하고
바로 내려왔는데
내려오자마자 여기도 폭우가 오더니
오늘도 날씨가 심상치가 않네요..
슬슬 커피 한잔 때리러 나가려 하는데
빗방울이 또 한두방울씩..
어릴때 비를 몰고 다니진 않았던거 같은데..

22 Comments
수리남 07.11 12:41  

아래쪽 지역 장난아니던데 조심하세요 

이상한나라 작성자 07.11 12:43  
큰일이네여..가는곳마다 장난 아니네요..ㅜㅜ
Pharao… 07.11 12:44  

어구 이상한나라님 운전중이세여? 운전 빗길 조심하세여 !!!

이상한나라 작성자 07.11 12:46  
ㅋㅋ오오 엘사님 오늘은 일찍 오셨네여?? ㅋㅋ운전 안하고 파라오 입금이나 해야겠..
Pharao… 07.11 13:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹 

일찍출근 일찍 퇴근할라거여 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 07.11 12:51  
엥 비오나요?

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이상한나라 작성자 07.11 12:51  
여기는 이제 또 한두방울씩 오고 있어요 ㅠㅠ
뱌캬랴쨩 07.11 12:52  
비가올거같네요
돌아온장고 07.11 12:54  

제주도면 머  여름엔  고생좀해야할듯

짹좀주소 07.11 14:53  
아래로 내려갔나봐요
중졸삥달이 07.11 15:02  
비야 그만 오렴
욕망진상 07.11 15:27  

비를 몰고 다니시는군요 ^^;;; 저도 용띠라 그런얘기 많이 들었는데 가는곳마다 비온다고 ㅎㅎ

시레기 07.11 15:39  
레인이즘 어우.
유후훗 07.11 19:10  

비가 마니 와요 ㅠ

커피프린스 07.11 19:16  

그만 -에휴 뭔장마가 

우이우이 07.11 21:10  

비가 넘 싫어요 ㅠ

오늘부터아귀 07.11 21:16  

장마 기간이라

갓센세 07.11 22:01  

안전이 제일 중요!!

쫑야2 07.12 03:10  

그만와라좀

좋은날 07.13 01:40  
그만좀 오면 좋겠어요
나카타 07.13 16:17  
그만오는게ㅜㅜ
레버넌트 07.14 12:03  

비피해없도록 조심하세요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

제목