불금인데도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불금인데도

연승궤도 33 146 0

요즘 불금인데도 예전 같지 않네요ㅠ

이시간에 되면 방에서 시간연장이요 술추가요 이런말들이 들려야 되는데ㅠ

요즘 평일이나 주말이나 똑같네요

33 Comments
혼자노는남자 06.22 00:26  
제가 하던거네요ㅋㅋㅋ진짜 안간지도ㅜㅜ좀따가 이겨서 그러고싶네요..연장이요 2차요ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.22 02:03  

주점 장사 하셨어요?

현현 06.22 00:39  
전 불금은 마냥좋은데 오늘 불토입니다 ^^
연승궤도 작성자 06.22 02:04  

전 주말이나 평일이나 똑같아서ㅎㅎ

나카타 06.22 07:35  
벌수있을때 마니 버시구여ㅋ
연승궤도 작성자 06.22 12:24  
감사합니다
오늘부터아귀 06.22 09:26  
다들 어려우니 ㅜㅜ 
연승궤도 작성자 06.22 12:25  
진짜 경기가 안좋네요
중졸삥달이 06.22 11:30  
어렵네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.22 12:26  
요증잘된다는게 없네요
부활활 06.22 12:18  
다 힘든거같아요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 06.22 12:26  
네 그런거 같아요
단도왕다모아 06.22 13:18  

다 힘들군여 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.22 13:19  
점점 밤문화가 죽어가네요
시레기 06.22 15:48  
글게요 밤의도시
연승궤도 작성자 06.22 20:17  

경기가 안좋으니 어쩔수 없죠ㅠ

슬롯해피 06.22 21:39  
자영업..특히 술장사 하시는 사장님들 타격이 이만저만 큰게 아닌듯 합니다 ㅜㅜ 경제가 엉망진창이에요 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 06.22 22:24  

유흥업은 유행도 안타고 이렇게까지 경기 타줄은 몰랐습니다ㅠ

몽실아기 06.23 21:12  

화류계가 젤 먼저 경기가 와닿죠.

힘내십시요, 잘 될겁니다 !!

연승궤도 작성자 06.24 09:38  
몽실아기님 감사합니다
좋은날 06.23 22:59  
다 힘든듯요
연승궤도 작성자 06.24 09:38  
자영업자들 다 힘든거 같아요
짹좀주소 06.23 23:26  

잘 풀리기를 바래요

연승궤도 작성자 06.24 09:39  
좋은날 다시 오겠죠ㅎ
마초 06.24 03:17  
주점안간지 오래됐네요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.24 09:39  
요즘 주점도 잼없죠?ㅎ
꺌꺌 06.24 09:42  

다들 너무 힘들다보니ㅠㅠ 연승님도 힘내여!!

신의손 06.24 10:01  

화이팅입니다여

하와이안 06.24 14:54  

요새 다들 힘들죠 ㅠㅠ

하늘바람 06.24 20:48  

좋은날이 오시길

시베리아호랑 06.24 22:15  

힘내세용 

악어알 06.24 23:16  

잘 풀리기를 바래요 

아리스미 06.24 23:47  
잘풀리시길