베민에 물어봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 물어봅니다

오뚝이 47 361 1
여기 써도 다 보실테지요??
몇가지 석연찮은 점이 있었는데 그거 다 재껴두고
접속관련해서 개발팀 확인후에 연락주신다 했고
2일~5일 소요된다고 하셨습니다.
그럼 접속관련해서 아무런 확인도 없이 다중계정이라고 단정짓고
조치하신건가요?
어떻게 확인한건지 알려주면 소명할수있는부분은 소명할텐데
보이스피싱마냥 쌩판 모르는사람 이름대면서 관계가 어떻게되냐고
물어보면 어떻게 증거를 디밀어드립니까
지금 까지 제대로 확인도 안하시고 조치해오셨나요?
그렇게 허술하게 운영해왔다고 생각 안들게끔 빠른확인부탁드립니다.
시간이갈수록 기분이 너무 더럽습니다.
베민가입 해서 여기보증으로 옮기고 사용한지 몇년이 되었고
몇년간 루징이나롤링도 적지않습니다
믿고 이용해왔는데 믿음에 배신으로 보답하지마세요.

47 Comments
수리남 06.10 11:45  

답변 아직 못받으셨어요 ? ㅜㅜㅜ 

오뚝이 작성자 06.10 11:46  
오늘이 5일째 되는 날이라 기다리고있긴 한데
소통이란게 전혀안되서 몇자 끄적여봤습니다..ㅜ
수리남 06.10 11:47  
흠 ㅜㅜ 무슨 일이지 ? 
오뚝이 작성자 06.10 11:50  
저번주에 교취소되서 문의하니
다중계정 확인되서 담당자 답변기다리고있다고 하셔서
억울하다 문의하니 개발팀이 접속관련해서확인 후 연락준다고 했어요..
수리남 06.10 11:52  

오뚝이님이요? 오래 활동해오셨는데 개발쪽 오류난거 아닌가 ?

잘 해결되셨으면 좋겠어요 

오뚝이 작성자 06.10 11:53  
네 저요.. 그냥 작은오해겠지 하고 있어요
감사합니다!
슬롯대장 06.10 11:48  

답변을 빨리좀 해주시지...기다리는 사람 마음졸이는거 생각좀!!

오뚝이 작성자 06.10 11:50  
그러니까요 생각좀..!!!
상두 06.10 11:48  
요즘 배민행보가너무 안좋네요..
오뚝이 작성자 06.10 11:51  
참 억울답답시럽슴다
강강 06.10 12:05  

기다리시는 입장에서 너무 답답하시겠습니다 ㅜㅜ

오뚝이 작성자 06.10 12:09  
답답하고 짜증도나고 그럼다ㅜ
강강 06.10 12:10  

빨리 시원시원하게 해결이 되면 좋으련만 ㅜㅜㅜ 늘 응원합니다 !!!!

오뚝이 작성자 06.10 12:14  
감사합니다 오늘도 좋은하루되세요!!
돈먹는하마 06.10 12:08  
오뚝이 얍!
오뚝이 작성자 06.10 12:09  
오뚝이얍!!
새우깡포에버 06.10 12:14  
오늘 명쾌한 답변 해주시길 바랍니다 ㅠㅜ
오뚝이님 그간 맘고생 많으셨을텐데
잘 해결 되실겁니다!!!
오뚝이 작성자 06.10 12:15  
말씀 감사드립니다!!
우깡님 오늘도 좋은하루되세요!!
아싸리 06.10 12:31  
진짜 답답하네요.
어쩌다가 이렇게까지 되었습니까? 베민?
오뚝이 작성자 06.10 12:33  
베민 너무 실망스럽습니다..ㅜㅜ
goose 06.10 12:34  
베민 안그랬는데; 아휴; 왜 그러는지.. 빠른해결 해주시길!!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

오뚝이 작성자 06.10 12:35  
빠른해결 해주시기를!!!!!
on2020 06.10 12:43  
다중이라는 증거가 없으니 꿀먹은 벙어리 모드 인듯요
얼렁 풀어드리죠 베민님
오뚝이 작성자 06.10 12:44  
얼렁얼렁 풀어즌오 베민님
가라가라고 06.10 12:47  
답답합니다 아주,,
오뚝이 작성자 06.10 13:04  
너무 답답함댜..
쏘쏘 06.10 13:00  
빨리해답 왔음좋겠네요
답답하시겠어요
힘내세요
오뚝이 작성자 06.10 13:04  
말씀 감사합니다!!
시레기 06.10 13:56  
ㅠㅠ 좋은쪽으로 해결되시길
오뚝이 작성자 06.10 14:00  
감사합니다!
중졸삥달이 06.10 16:02  

빨리 해결되시길요~

오뚝이 작성자 06.10 16:03  
감사드려요오!
악어알 06.10 21:11  

힘내세요 

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

미슐리 06.10 21:15  
힘내세요
해외전업근로 06.11 01:46  

그쵸 증거가 없는 듯요

나카타 06.11 08:32  
잘 해결되시길여...

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

하와이안 06.11 09:40  

에고 잘해결되시기를 .. 레벨도 높으신데 ㅠㅠ

동무이 06.11 10:17  
잘 해결 되시길요 ㅠㅠ
배당의민구 06.11 10:59  

너무하네..

벵코우 06.11 11:39  
베민 믿음직스럽게 깔끔한 답변 줬으면 좋겠네요
속상하시겠네요 ㅠㅠ
바코대 06.11 22:06  

와 진짜 아직도 안되었나요? 참,, 빨리좀 답변주지 참 너무하단 생각이 듭니다.

봉봉봉봉 06.12 13:39  
에고ㅠㅠ 잘해결되시길요
마초 06.12 14:17  

아직도요?ㅜㅜ

하늘바람 06.12 18:49  

잘해결되세여 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.13 09:21  

잘해결되시길 

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

시아오빠 06.13 09:34  

한동안 댓노를 안햇서 ...

혹시 무슨일 있으셨나요? ㅠㅠ

꺌꺌 06.13 09:40  

아직도 해결 안됐노ㅠㅠ

제목