포겜이 안열리는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜이 안열리는게

강강 44 214 0
활동 열심히 하란뜻인가 ..
새벽에 빅투 블코 100만쿱 받고
살릴려고 아등바등 돌리며 사투했더니
너무 힘들었네요 ㅜ

44 Comments
대박사나이 06.10 11:23  
살리신거같네요 축하드려요
강강 작성자 06.10 11:34  
거의 액면 출 했네요 .. ㅎ
함께놀자 06.10 11:24  

이야 100만쿱...ㄷㄷ 건승하셧나요

강강 작성자 06.10 11:35  
거의 액면 출이요 ㅎ 녹아 죽을까봐 막 지르지 못하겠어서 몇시간 했네요 저는 슬롯러라
슬롯대장 06.10 11:51  

블코 100만 ㄷㄷㄷ추카용!

강강 작성자 06.10 11:53  
저도 얼떨떨 했어요 ㅋㅋ 
상두 06.10 11:58  
포겜이언제까지안될까유
강강 작성자 06.10 13:06  

글쎄요 .. ㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

쏘쏘 06.10 13:05  
축하합니다 ㅅㅅ
강강 작성자 06.10 13:06  

감사합니다 !!

오늘부터아귀 06.10 13:26  

지금 열렷음

강강 작성자 06.10 13:27  

헐 지옥문 ..

시레기 06.10 13:52  
흠 포바는 있어야ㅎㅎ
강강 작성자 06.10 13:55  

그니까요 ㅋㅋ

오뚝이 06.10 14:22  
언제 열리려나 깡치고싶은데ㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

강강 작성자 06.10 14:23  

포겜 안열린덕에 5만포 모아서 교환 신청했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

악어알 06.10 21:06  

축하합니다  

강강 작성자 06.11 14:37  

감사합니다

미슐리 06.10 21:12  
안열리네요
강강 작성자 06.11 14:38  

그러게요 ㅜ

해외전업근로 06.11 01:42  

와우 대박....

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

올해 운을 .. ㅎㅎ

나카타 06.11 08:29  
축하여!!!

감사여 !!

하와이안 06.11 09:38  

포겜 빨리 열리면 좋겠지만 또 열리면 조절이 안되니ㅠㅠ

그러니까요 강제로 모으는게 또 장점이기도 하고 ㅋㅋ

동무이 06.11 10:15  
왜 안열릴까요 ㅠ

글쎄요 ...

배당의민구 06.11 11:01  

좀있으면될듯요

헬게이트 .. 

바코대 06.11 22:04  

포겜아직도 안열리나ㅠ