대리만족으로..유튜브 라이트닝바카라온거보내유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대리만족으로..유튜브 라이트닝바카라온거보내유

혼자노는남자 32 226 0
진짜 돈다잃고
항상하는짓..
유튜브로 바카라검새해서보고
라이트닝보고
남들은저리 배당잘먹는대
나는왜그러는지ㅜㅜ
에잉

32 Comments
파워하게 06.10 02:30  
저두...물론 가끔배당 먹긴합니다만...2배3배..ㅋㅋ 남들은 수십 수백배고 먹드만..
혼자노는남자 작성자 06.10 03:23  
그쵸..저도저런것조 ..수수료아까워서 못해서 대리만족
대박사나이 06.10 02:35  
마음만아프고 헛된꿈만 꾸게되는 ㅜ
혼자노는남자 작성자 06.10 03:23  
그쵸..그러니 대리만족을..수수료가겁나서..수수료에 연패면 그냥 녹아버리니
억수르 06.10 02:48  

유튜브보면 그거 거의 주작이 많아요 .

혼자노는남자 작성자 06.10 03:24  
그쵸..알고는있지만 그래도부러움이..ㅜㅜ
로롱 06.10 03:00  
희망고문입니다
혼자노는남자 작성자 06.10 03:24  
그쵸..제대로 희망고문...
단도왕다모아 06.10 03:31  

가라머니로 매판 박고앉아있으니 무조건 한번은 걸리는 시스템여

나는야생바꾼 06.10 03:39  

희망고문

벵코우 06.10 03:54  
보면 속만 터지더라구요 전 10연패 밥먹듯이 하는데...ㅠ
슬롯대장 06.10 04:34  

저두 먹은적 거의 없습니다

현진이 06.10 07:40  

대리만족하지마세요 ㅠㅠ

돈먹는하마 06.10 07:55  
가라머니라..
오늘부터아귀 06.10 10:26  

파이팅하세요

나카타 06.10 10:49  
힘내시구여ㅜㅜ
쏘쏘 06.10 11:09  
다 그런가봐요 ㅠ
힘내서 화이팅하세요
욕망진상 06.10 12:08  

저는 크타보는데...바카라봐봐야...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

시레기 06.10 13:13  
유튜브는 믿거.
오뚝이 06.10 13:50  
갸들은 구라머니라..
악어알 06.10 20:15  

희망고문입니다 

미슐리 06.10 20:46  
힘내세요
해외전업근로 06.11 01:12  

가끔 슬롯 도리는거 봅니다

마초 06.11 03:29  

주작이자나요ㅕ ㅋㅋㅋ

커피프린스 06.11 08:02  

희망고문입니다 

배당의민구 06.11 08:51  

주작임...

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

하와이안 06.11 09:00  

희망고문인듯요 ㅠㅠ

동무이 06.11 09:56  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
바코대 06.11 14:31  

그거 보면 ,, 힘만 빠지던데ㅠ

하늘바람 06.11 15:21  

힘내시길여 ㅜㅜ

봉봉봉봉 06.12 13:08  
힘내십시요ㅠ
맛김 06.12 22:56  
힘내세요