이번 내리실 역은 오링역 오링역 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘따라 쯔양방송이 보고 싶어 찾아보다

전에 쯔양 먹방 방송보고 여기 한번 갔거든요

근데 별 맛이 없다는...

저도 초밥 좋아하는데...

많이는 못먹겟더군요

방송 보니 초밥 땡기기는 하네요

여기 멘트중에

이번 내리실 역은 쯔양역...쯔양역입니다

내리실 초밥은 없습니다

전 오늘

돌리실 캐시는 없습니다

바오슬롯

온슬롯

아벤

사이트마다 오링을  몇번 당하는지 ㅠㅠ

우리 오링역에서는 내리지 말자구요 

세상에서 가장 슬프고 무서운 역 옥수역보다 더 무서운 오링역..

넘 슬퍼요..

23 Comments
아싸리 06.10 00:53  
오링~~싫다요
욕망진상 06.10 00:58  

전 이상하게 돈이 충분해도 접시로 가격먹이는 스시집은 가기가 싫더라고요...예전에 멋모르고 무제한리필집인줄 알고 갔다가 18만원 낸 기억이 있어서 그런가?

거기가 점심때만 무제한 리필이고 저녁때는 접시당 2500~4000원씩 받는걸 모르고 무쟈게 처묵처묵해서 ㅋㅋㅋㅋ 그때 트라우마인지 접시가격으로 나오는데는 안가는데...하,..스시 먹고 싶다..

대박사나이 06.10 02:19  
전 이미 오링역에 사는듯 ...
슬롯대장 06.10 04:42  

오링역에서 캠프중임니다 저는..

벵코우 06.10 05:16  
왜 계속 오링역만 나오죠 도르마무인가요
단도왕다모아 06.10 06:36  

으아 ㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 06.10 07:29  

돌리실 캐시는 없습니다 ㅠㅜ

악어알 06.10 07:58  

ㅜㅜ 고생많으셨습니다.

오늘부터아귀 06.10 09:52  

ㅜㅜ 파이팅하세요

나카타 06.10 10:32  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

해외전업근로 06.10 12:46  

이런 지나가겠습니다

시레기 06.10 12:52  
진짜 고난과 역경이죠
오뚝이 06.10 13:40  
에구..오링역 폭파합시다..
미슐리 06.10 20:03  
고생하셨어요
마초 06.11 02:08  

제가 자주가는곳 ㅜㅜ

커피프린스 06.11 07:48  

ㅜㅜ 파이팅하세요 

하와이안 06.11 08:49  

오링역은 없어져야되는곳.. ㅠㅠ

동무이 06.11 09:48  
화이팅입니다 ㅠ
몽실아기 06.11 12:52  

오링역 ㅠㅠ 이름만 들어도 슬프네요.

바코대 06.11 14:18  

오링역 너무싫다.ㅠㅠ

하늘바람 06.11 15:16  

오링역 없애고싶네여 ㅜ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 12:57  
화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

맛김 06.12 22:07  
화이팅입니다
제목