잠시후 야구합니다..한일전.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시후 야구합니다..한일전.

욕망진상 13 422 0

전 치킨 사다가 맥주한캔 뜯어서 친구랑 사무실에서 보기로 했습니다..

제 방엔 침대도 있고 티비도 있고...지니도 있고...

안마의자도 있고..

어지간한 모텔보다 좋아용...

전 침대에서 친구는 소파에 누워서 맥주와 함께.....야구 경기 시청예정...

한국 일본 바르러 가즈아!!!!!!!!

질거면 플핸으로 지자!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
이게뭐야 2023.11.17 17:26  
크 즐거운시간 보내셔요ㅎ
욕망진상 작성자 2023.11.17 17:31  

한일전은 전쟁이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 시간을 보내도록 해보겠습니다 선수들 욕하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 2023.11.17 17:29  

한일전은 가위바위보도 지면 안되죠. 즐감 하세요

욕망진상 작성자 2023.11.17 17:32  

전쟁이죠....제발 이기길....벳해서 하는 얘기가 아닙니다요 ^^

꺰도리 2023.11.17 17:34  

한일전... 가슴이 웅장해지네요

에스프레소 2023.11.17 17:34  
즐감하세요 화이팅
악덩고필이 2023.11.17 17:55  
즐감되시길
이몽룡 2023.11.17 18:06  

일본 마핸가즈아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 2023.11.17 23:10  
일본이 역시..
냠냠촵촵 2023.11.18 02:42  

고생하셨습니다!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.18 13:35  
일본이 더 잘하네요.
블레스미 2023.11.19 07:01  

일본이 역시....

비바라비다 2023.11.20 16:54  

이번엔 일본이 이겼네요 !

제목