10살 아직도 안왔죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10살 아직도 안왔죠?

하노이잭팟 33 524 0

이건 먹튀 확정인데

운영진한테 신고가야겠어요

으휴 불쌍한넘

5만 가지고 양심을 팔아버리네

33 Comments
마초 2023.11.17 15:20  
릴먹튀한애들 제가 신고많이해봤는데
베민우 개인릴레이 관여안한다고하든데ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:21  

헐 관여 안한데요???

이거 해피님한테 5만이라두 포인트로 

보상해달라구 했는데 해줄려나요...

마초 2023.11.17 15:28  
개인릴 먹튀범 욕했다가 욕설정지먹었어요 저
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:35  

헐 욕설 4범중 하나가 그거였나요?? ㅜㅜ

먹튀범은 욕해도 되요 ㅜㅜ

새우깡포에버 2023.11.17 15:20  

날이 지났으니 혹시나 억울해도 

먹튀범으로 단정 짓는게 맞다고 봅니다 ㅠㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:21  

햐...이정도면 먹튀범이긴하죠...

이상한나라 2023.11.17 15:20  
하 뭔가 열심히 하는듯 활동하더니 5만에 눈돌았나 보네요..

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:22  

이틀만 열심히 베민 활동해도 5만 생기는데...

그 돈에 양심판게 아쉽네요...

소연신 2023.11.17 15:21  
에볼내역 없을때부터 촉이 오더라니

그게 좀 냄새나긴 했어요...

수리남 2023.11.17 15:21  

차라리 잘된걸수도 ..릴레이 아직 안했으니 먹튀 미리방지 ㅅㅅㅅㅅㅅ

해피님꺼라 아쉽긴하지만 ㅜㅜ
소연신 2023.11.17 15:23  
수리남에선 상상도 못할일
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:23  

수리남에서 먹튀하면 하느님 만나러 가는거죠?

수리남 2023.11.17 15:24  

바로 따발총으로 벌집 ㅎㅎ

소연신 2023.11.17 15:24  
아... 따발총 ㅋㅋ

요즘 애들은 안쓰는 말 아닌가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:25  

영웅본색시절 사람으로 추정됨다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.17 15:34  
올리가요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:35  

어딜가여 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.17 15:47  
탈탈탈 퇴퇴퇴 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:56  

나쁜늠여...

이게뭐야 2023.11.17 16:11  

수준이 보이네요 어휴

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:56  

글게말입니다 아휴

도시광사아안 2023.11.17 16:44  
운영자가 신경 안 쓸걸요.
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:57  
영자!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
솔옴 2023.11.18 01:14  

진짜 개너마요...ㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:14  
천벌 받을겁니다 ㅜ
냠냠촵촵 2023.11.18 02:35  

수고 많으셨어요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:14  

아휴...

블레스미 2023.11.19 06:53  

먹튀놈들 ㅡㅡ

담배아재 2023.11.20 12:43  
으휴ㅉ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.20 14:10  

소식이 없네요 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.11.20 14:33  
진짜 추하네요
제목