파라오에서 사람을 찾고 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오에서 사람을 찾고 있습니다

파라오cs민… 37 991 2

[기간] 

해당 게시글 게시 이후부터 2023년 6월 11일까지

[가입 조건]
베팅의 민족 레벨 10 이상 회원

[대상자] 

-베팅의 민족을 통해서 파라오 가입신청 후 거절 당하신 연승궤도 회원님.

-베팅의 민족을 통해서 파라오 가입 후 잘 이용하고 있었으나, 타사 블랙등 이유로 추가이용 거절 당하신 하노이잭팟, 깡따구 회원님

-베팅의 민족을 통해서 파라오 가입하려 했으나, 다른 동료들이 거절 당하는 내용을 보고,

가슴 아파서 가입 못하신 강강 회원님

-위에 적힌 세가지 이유와 다른 이유 등으로 가입이 불편하신 모든 베민 회원님

[찾는 이유]

-공지 드린 기간까지 가입 승인 드리고자 합니다

여러분들과 소통하기 위해 정말 열심히 노력하고 있습니다 :D
이나 비방하는 댓글은 자제해주시고 따뜻한 시선으로 바라봐주시면 감사하겠습니다 :D
모두 편안한 밤 되세요 감사합니다!!

37 Comments
도시광사아안 2023.06.09 22:03  
애쓴다애써
전설은시작된… 2023.06.09 22:04  

휴면고갱인 저는 안 찾나요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.09 22:04  
막냉이 애 많이쓰네여
예쁘게들 봐주세영
♡우빈♡ 2023.06.09 22:05  
ㅋㅋㅋ위원장님 쪽지보낸 보람있으시네
파라오cs민… 작성자 2023.06.09 22:10  

모든 회원분들 이번주까지 열려있습니다 !
조건은 베민 레벨 10이상 !
잘 부탁드려용

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

파라오cs민… 작성자 2023.06.09 22:10  

오예 럭포 감사감사 

억억 2023.06.09 22:13  
열심히 하시네요 빅투보단 낫네!
섹시궁둥이 2023.06.09 22:14  

열일한다 월급 2배로 줘라 파라오야!!!!!!!!!!!!

파라오cs민… 작성자 2023.06.09 22:18  

섹시궁둥이님은 착한사람 메모 완료....

르세라핌CW 2023.06.09 22:15  
파라오 때문에 통장 정지가 되면 3개월 동안 통장의 정지되는데
보상금액은 영원
보상이 아무것도 없다는 것이 거시기 합니다 ㅜㅜ

논의 좀 해보서오ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.06.09 22:17  
제가 잘 안하는 이유죠 ㅋ
파라오고객센… 2023.06.09 22:24  

안녕하세요 파라오 고객센터입니다.

통장 문제 되는 일 없도록 투명하고 깨끗하게 운영 하는게

정도라고 생각합니다

하지만 만에 하나 앞으로 통장 문제가 발생한다면

파라오에서는 회원에게 등 돌리지 않고 끝까지 소통하고 

보상 드릴 수 있는 방향 찾아드릴 것을 약속 드립니다

캡처 해서 해당 댓글 보관해주셔도 좋습니다

좋은 주말 보내시길 바라겠습니다
감사합니다

르세라핌CW 2023.06.09 22:38  
오오 아벤 소울 만큼 200만원이라도 보상해줬으면 좋겧네요
아싸리 2023.06.09 22:15  
ㅎㅎㅎ 문구가 재미있었습니다~^^
솔메말iw 2023.06.09 22:17  
저는 심하게 말해서 해당이 안되는군요
파라오cs민… 작성자 2023.06.09 22:19  
이번주말까지 베민 레벨 10 이상 회원은 모두 해당이시니
노여움 푸시고 가입 넣어주세요 솔메말님 :D 앞으로 좋은 방향으로 운영해보려고
많은 노력중입니다 잘 부탁드립니다 
깡따구 2023.06.09 22:21  
오오..^^ 민지짱 고맙습니다 가입문의 넣어볼게요
파라오cs민… 작성자 2023.06.09 22:59  

감사합니다 깡따구님 좋은 주말 보내세욥 :D

jaejae 2023.06.09 22:21  
난 쿠폰준단얘긴줄~
쫑야 2023.06.09 22:32  

일단 다시 도전~~

쫑야 2023.06.09 22:41  

그10 충전하면 입플은 안되고 5쿠폰만 준단 얘기???

파라오cs민… 작성자 2023.06.09 22:52  

아닙니다 :D 기존 보너스 혜택은 똑같구요
신규 가입하면 지급되는 3만원 가입 쿠폰이 베민 쿠폰 5만원 짜리로 지급되는 부분입니다 :D

에스프레소 2023.06.09 22:48  
파라오
솔옴 2023.06.09 23:04  
우외 노력 중 ㅋㅋ
베팅만하면적… 2023.06.09 23:12  

다른 코드로 가입된 회원 

여기 코드로 재가입 되나요 

탈퇴 후 재가입 이라도요?

파라오cs민… 작성자 2023.06.09 23:24  

코드 재가입 문의는
라이브 채팅으로 문의주시면 될 것 같습니다 :D

macnam… 2023.06.09 23:24  
파라오 토너먼트 나 수정하시오 
파라오cs민… 작성자 2023.06.09 23:41  

넵 불편하신 부분 말씀해주시면 담당팀에 전달해보겠습니다 ^,^

슬롯해피 2023.06.10 00:16  
민지실장님~♡ 적극적인 활동 너무 보기 좋습니다~♡
파라오cs민… 작성자 2023.06.10 21:01  

지켜봐주세요 열심히 하겠습니다 :D

한방구 2023.06.10 01:03  
애쓰네요 ㅎ
맛김 2023.06.10 12:45  
괜히 되도 안되는 짓거리 말고 가세요
야옹이 2023.06.11 12:50  
가입승인이 안됩니다 ㅠ
파라오cs민… 작성자 2023.06.11 13:47  

담당팀에 전달했습니다 ~

야옹이 2023.06.11 14:18  
언제쯤 될런지 ㅠㅠ
파라오cs민… 작성자 2023.06.11 14:35  

야옹님 가입 완료 되었다고 전달 받았습니다 !
확인 한 번 해주시겠어욤 ? :D 

야옹이 2023.06.11 14:36  
안되는게 ㅠㅠ
아이디 비번 틀렸대여
제목