ABS 3월부로 변경된 이벤트 및 추가사항 안내드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 3월부로 변경된 이벤트 및 추가사항 안내드립니다.

ABS매니저 25 984 2

안녕하세요 ABS 입니다.

고객님들의 꾸준한 이용에 감사드리며 3월부로

변경된 이벤트 및 추가사항 안내드립니다. 

항상 노력하며 고객님들이 만족하시며 이용하실 수 있는 ABS가 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

25 Comments
수리남 2023.03.01 15:07  

출석들 없애고 보너스포인트 롤링없고 무제한 추세로 이제는 흘러가나보네요 

꺌꺌 2023.03.01 15:08  

콤푸상향에 즉출까지

조아요조아요!!

등업해야겠넹

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.01 15:09  

머가 ㅂ존거냐  요약좀,ㅋㅋ  글이길어서

꺌꺌 2023.03.01 15:14  

콤프,루징상향 즉시출금

보너스포인트 롤링없음 출금무제한

돌아온장고 2023.03.01 15:16  

오  역시 아직 머리가  빠릿빠릿,,  애나면 나빠진다던데,넌  아닌가벼

마초 2023.03.01 15:08  

좋습니다 

억억 2023.03.01 15:09  
폰팅하실래요 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.01 15:09  

글이길어 패스  누가  요약해줄듯

실장님좋은분이니  믿고  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

올인할결심 2023.03.01 15:09  

오호

아싸리 2023.03.01 15:11  
요즘 롤포 올라가는게 대세네요..좋은현상입니다.
중졸삥달이 2023.03.01 15:11  
다시 들어가야겠네요
슬롯해피 2023.03.01 15:12  
ABS~♡ 가입하고 싶어질만큼 좋아지네요~♡♡

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.01 15:19  
딱히 좋은건없는데

다른데도 비슷해서.
훌라춤추는짱… 2023.03.01 15:21  
ABS ♡
부산초랭이 2023.03.01 15:24  
이럴려고 나강등시킨거구만요
대천명 2023.03.01 15:45  

별로네

악어알 2023.03.01 15:52  

abs ㅎㅇ

리치박 2023.03.01 16:07  
좋네요
에어울프 2023.03.01 16:20  

와 좋네여

레바뮌 2023.03.01 16:25  
좋은데요
하루에10만… 2023.03.01 16:41  

배민쿱이런것도 즉출인가요 ? 

ABS매니저 작성자 2023.03.01 18:20  

배팅의민족 쿠폰관련해서는
롤링 100% 채워주셔야 하는 점 참고 부탁드립니다 !!

에어울프 2023.03.01 20:26  

가입하려다 말았네여 ㅋㅋㅋ아쉽네여

ABS매니저 작성자 2023.03.01 23:44  

기존 이용하시는 사이트 등급도 맞춰드립니다 !!

서윤아빵 2023.03.02 12:38  

시부레 옆동네서 이용만햇는뎅 여기햇음 이미 10렙이네 ㅡㅡ;

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목