소울 50% 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 50% 이벤트

하노이잭팟 25 990 0

최대 지급 금액 제한 없음..

이거 완전 땡기는데....

과연 막날 호구가 될것인가...

롤링 500% 후덜덜

고민스럽군요

사고쳤으면 그냥 몇쿱씩 나눠주지 ㅡㅡ;;

25 Comments
간지남 2023.01.31 16:09  

그냥은 못주겠다는거죠 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 16:21  

입보 50% 땡기긴 하는데...무섭네요

루미안 2023.01.31 16:10  

이벤트하나요~? 어디올라왔나요?ㅎㅎ

문자가안왓넹

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 16:21  

바로 아래 게시글 올라왔어요

페어러브 2023.01.31 16:10  

입금 이빠이 들어올거 같은데 ㅋ

1000 넣으면 1500 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 16:22  

고래들은 땡기겠죠 ㅎㅎ

유협 2023.01.31 16:10  
큰손들 움직일듯요

후덜덜 무섭긴합니다

수리남 2023.01.31 16:11  

고래들 물 퍼다나르는 소리 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칩건드니빚쟁… 2023.01.31 16:12  

많이 지를수록 좋네여

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 16:23  

큰고래는 몇천씩 넣겠는데요 ㄷㄷ

더킹 2023.01.31 16:15  

바카라500%는 이해가 가는데 스포츠도 500%죠??  깝깝한데.. 스포츠할려고햇는데

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

스포츠도 500% 에요??? 이건 좀 그러네요

앨리스 2023.01.31 16:15  
일단 ㄱㄱ했슴돠ㅎ

꼭 출금 하십쇼!!

노가다일당 2023.01.31 16:19  
왁 개지리네
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 16:24  
땡기는데 무서워요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.01.31 16:20  
옆집에선5분만에비추로 블라인드당했네요