5천원짜리 3장 축의금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5천원짜리 3장 축의금

수리남 21 1032 0

10년지기 친한 친구로부터 축의금 5천원짜리 3장 15000 을 받았다 

실수이겠거니하고 조심스레 친구에게 물어보니 본인은 종이로 청첩장 줬는데 

넌 모바일로 보냈자나하고 카톡이 온거다 

근데 중요한건 그 친구결혼식때도 모바일청접장을 돌렸다는 것 ㅠㅠㅠ

좋은날 돈가지고 말하긴 머한데 15000 원은 심하네요 

21 Comments
on2020 2023.01.10 11:07  
친구 가 참 ....
수리남 작성자 2023.01.10 11:08  

요즘 이런 뉴스 많이 나오는데 이상한 사람이 많네요 

77777 2023.01.10 11:07  
적자났네요ㅎㅎ
요즘 식대도 장난아닌거같던데.
수리남 작성자 2023.01.10 11:08  

그니까요 ㅠㅠ 그냥 안가고 돈만 붙이는게 답인거 같아요 

먼수르 2023.01.10 11:10  

모바일 청첩장이 뭔상관이에요 ? ㅎㅎㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.10 11:11  
청첩장한다고 돈 안들었자나 머 이런뜻 ?? ㅎ
소확행 2023.01.10 11:11  

10년 친군데 저럴수가 있나 !! 더 해도 할판에 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.01.10 11:12  
결혼하면서 인간관계 정리된다 하더라구요 
한방이쥐 2023.01.10 11:14  

먼저 서운하다고 선방쳤네 ㅎㅎ 서운하긴 머가 서운하며 청첩장 안줘도 결혼하는거 알면 되는거지

수리남 작성자 2023.01.10 11:15  
내말이 그말입니다 ㅎ
억억 2023.01.10 11:16  
와...정리대상 1순위 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.10 11:17  

바로 손절각이죠 

하노이잭팟 2023.01.10 11:16  
아무리 그래도 인성이 안됐네요...만오천원이면...
수리남 작성자 2023.01.10 11:17  

그니까요 .요즘 물가대비 15000원은 에바죠 ㅜ

하니오빠 2023.01.10 11:27  
그냥 성격이 모난겁니다
수리남 작성자 2023.01.10 11:33  

튀고 싶어서 그런건가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.01.10 11:46  

저런 놈은 정리 일순위

수리남 작성자 2023.01.10 12:03  

그죠 ㅎ

경돌이 2023.01.10 11:56  
28만5천원에 사람하나  걸럿다고 생각하면 되겠네