걍 .. 포교 계산 헷갈리시면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걍 .. 포교 계산 헷갈리시면

강강 45 191 0
걍 포교할 업체 릴레이 용 업체 따로 이용하세요
그럼 릴레이용 업체에는 포교 하나도 안했으니까
그냥 입금액만 알면 되잖아요

45 Comments
ALLWIN 06.24 16:42  

아 자게글 보는데 스팀 오르네요

일주일전부터 사람들이 그렇게 말을 했는데

아... 진짜 답없는 사람들 많네요

강강 작성자 06.24 16:46  
그니까요 하 .. 딥빡
탹재훈 06.24 16:43  
이게 정답이지 영구 땡칠이도 다알겠네
강강 작성자 06.24 16:47  
그니까요 하 안그래도 열나는디 마
앨리스 06.24 19:31  
ㅋㅋㅋ영구땡칠이
무소의뿔질 06.24 16:49  

아.. 죄송합니다 저도 이게. .참.. 

강강 작성자 06.24 17:03  
노쇼 되시면 앞으로 두달동안은 릴레이 참여 못하세요
유후훗 06.24 16:51  
이걸 계산을 못한다고요?

진짜 노쇼 안되요ㅠ
강강 작성자 06.24 17:04  
그러게나 말이에여
매일20만따… 06.24 17:02  
저도그러구있는데..실적이뭐항상2천3천이상은되니까ㅠ
강강 작성자 06.24 17:04  
뭐 차고 넘치시네요 ㅎ
쫑야2 06.24 21:38  

계산 쉬운데..

강강 작성자 06.25 04:10  
그쵸 ??!!
피파개고수 06.24 23:30  
이것도 좋은 방법!!
그쵸 !
미슐리 06.25 04:02  

좋네여

좋쥬
벵코우 06.25 06:25  
이게 정답이네요 계산도 못할꺼면
강강 작성자 06.25 12:08  
네 그냥 간단하게
시레기 06.25 06:31  
그쵸 고센에다 물보면 손쉬움
강강 작성자 06.25 12:09  
완전요 ㅋㅋ
나카타 06.25 09:59  
고센에 문의
제일 빠름
랜선언니 06.25 10:14  

이방법이 제일 나은듯

간단명료
커피프린스 06.25 10:29  

진짜 노쇼 안되요ㅠ 

진짜 안돼요
시베리아호랑 06.25 19:57  

헷갈릴게 입출금내역보면되는대 ㅠ

강강 작성자 06.25 20:21  
포교 한걸 안빼고 계산들 하시니 ..
좋은날 06.25 22:22  
좋은 방법 입니다
강강 작성자 06.25 22:40  
맞습니다
마초 06.26 12:28  

확인합시다 좀 ㅜㅜ

강강 작성자 06.26 13:58  
제발여
천천히살자 06.26 12:52  

맞습니다ㅠㅠ

강강 작성자 06.26 13:58  
ㅜㅡㅜ
하늘바람 06.26 20:10  

맞습니다 참 ㅜ

강강 작성자 06.27 01:34  
그쵸 ㅠㅜ
귀공자 06.27 00:48  

맞지요 ㅠㅠ

강강 작성자 06.27 01:34  
맞아요 ㅜ
레버넌트 06.27 01:26  

맞습니다 ㅠㅠ

강강 작성자 06.27 01:35  
맞고요 ㅠㅠ
아리스미 06.27 13:48  

맞죠

강강 작성자 06.27 22:26  
그쳐
꼬마마녀 06.27 15:16  
정답!

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

강강 작성자 06.27 22:27  
럭포 ㅅㅅ
제목