배민 신규분들 좀 생기신듯여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 신규분들 좀 생기신듯여?

바코대 47 239 1

댓글 달러 다니다 보면

레벨 낮으신 신규분들 좀 생기신듯여??

사람도 많아지고,, 배민 헤택도 좀 더 생겼음 좋겠네용

47 Comments
Dddbbb 05.10 09:55  
신규 입니다

잘 부탁 드립니다
바코대 작성자 05.12 22:59  

환영합니다.

현현 05.10 10:27  
신규가와서 많이 활동해야 이벤트 더할듯해요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

바코대 작성자 05.12 22:59  

맞습니다.

중졸삥달이 05.10 10:33  

마니오면 좋은데

바코대 작성자 05.12 23:00  

많이 오면 좋겠습니다.

오뚝이 05.10 10:52  
꽤 생기신거같야오

맞아요 꽤 생긴듯요

무소의뿔질 05.10 11:34  
저는 기존에있었습니다 ㅋㅋ 활동을안했을뿐

아 그런가요 ㅎㅎ

양딸기 05.10 11:44  

난 신규는 아닌데 눈팅만 가끔 하는정도ㅋㅋㅋ

아 그렇군요 ㅋㅋ

상두 05.10 11:58  
마자요ㅎㅎ 유입

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

유입분들 생긴듯여

라스무늑 05.10 12:01  

ㅋㅋ그렇네여 ㅋㅋㅋ

바코대 작성자 05.12 23:01  

그러게여 ㅎㅎ

해외전업근로 05.10 13:30  

글들 마니 써주셔용

많이 써주세요^^^

와라카키 05.10 14:58  

그런가봐요 ㅎㅎ

그런거 같습니다.

천천히살자 05.10 15:21  

혜택도 늘려봅시다~

늘어나면 좋곘네요

피파개고수 05.10 17:21  

네 좀 생겨나네요 ㅎ

바코대 작성자 05.12 23:03  

그런거같습니다 ㅎㅎ

시레기 05.10 20:46  
신규야 더 들어와!!

더 들어오길!

몽실아기 05.11 15:24  
혜택이 늘었으면 좋겠네요

제발 늘기를여 ㅠㅠ

코니 05.11 22:04  

혜택이늘어나야 .. ㅠ

늘어나야 합니다ㅠ

블레스미 05.12 04:28  

그러게여 ㄷㄷ

바코대 작성자 05.12 23:04  

ㅎㄷㄷㄷ

귀공자 05.12 16:28  

그런듯합니다

바코대 작성자 05.12 23:23  

넹 그런거같아여 ㅋㅋ

나카타 05.12 17:21  
그러네여
바코대 작성자 05.12 23:39  

그니까여

비니용 05.12 21:57  
그러게요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

그러게용,ㅎㅎㅎ

미슐리 05.12 22:25  
인정요

ㅇㅈㅇㅈ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

하늘바람 05.12 23:33  

신규분들 생기셧네여 ㅎㅎ

많아지신듯여,,ㅎㅎ

마초 05.13 01:13  

그래도귀민 ㅋㅋ

바코대 작성자 05.13 07:49  

ㅋㅋㅋ그런강요

♡우빈♡ 05.13 07:44  
그러게요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

바코대 작성자 05.13 07:49  

그러니깐여,ㅎㅎ

시베리아호랑 05.13 08:46  

그래두.. 진입장벽빡센가봐요 

제목