개웃기네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개웃기네

박씨 33 141 1

요즘 러닝 대유행이잖아요 

보통 러닝하면 집앞이나 가까운곳에서 뛰는게 일반적인데 

부촌가서 러닝할려고 한시간넘게 걸려 버스타고 간대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

된장들

33 Comments
구나인 10.22 14:51  
저는 집 앞에 강둑 뛰어다니는데ㅋㅋ
또라이들 많네요
박씨 작성자 10.22 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장들

쏘쏘 10.22 15:01  
별살람들 많네여
집앞 공원도 가다말다하는디 ㅎ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

박씨 작성자 10.22 15:55  

집앞도 나가기 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 10.22 15:04  
미친거죠 어휴
박씨 작성자 10.22 15:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노도 10.22 15:06  
거기까지뛰어가지 버스타지말고 ㅎ
쏘쏘 10.22 15:13  
그것도 괘안네요 ㅎ

내말이 그말입니다 

나그네진 10.22 15:14  
그렇게까지하네

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

안하고 말지 

야구사랑 10.22 15:56  
이상한 사람들

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

박씨 작성자 10.22 17:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 10.22 16:13  
이상하네요후

도라이들

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

앨리스 10.22 16:35  

미친 또라이들이네여 ㅋㅋㅋㅋ

희한해요 

효상 10.22 18:16  
이상하네요
나는야생바꾼 10.22 20:07  

이상하네요증말

빅소 10.22 23:02  

이상한유행이군여

하와이안 10.23 09:06  
이상하네요
허수아비씨 10.23 09:06  

이상하네요

새우깡포에버 10.23 10:56  
뜨아~ 부자동네를 달리고 싶었나봐요 ^^
시아오빠 10.23 12:43  

항승 응원하겠습니다

바코대 10.23 13:01  

와 한시간을ㅋㅋ

꺌꺌 10.23 13:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 인연만들려고?

요를레홍 10.23 20:47  
완전 웃기넹 ㅋㅋ
오뚝이 10.24 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄게모지...
비상구 10.25 00:43  
완전 웃기네요.
슬롯대장 10.25 01:47  

진짜 된장이네요

똘이장군 10.25 07:34  
대단하네요 ~
끝까지 10.25 13:00  
이야 대단하네요