아 .. 저 오늘 멍청한짓 많이하네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 .. 저 오늘 멍청한짓 많이하네요 ㅠㅠ

욕망진상 26 161 0

케이에서 350털리고...

100만 재입해서

크레이지타임 50배당 , 그리고 코인플립에서 100배당 잡아서

복구했는데..

롤링이 부족한줄알고.(계산할때는 분명 롤링이 16만원 부족하게 나왔어요./ 에볼오류였나봅니다 ㅠㅠ)

롤링을 채웠다고 생각했는데..

이상하다 하면서 게임하다보니, 연패를 크레이지타임에서 맞았네요...숫자나 보너스 하나빼면 그게 나오더라고요

거기서 출금했어야 했는데.

멘징까지 올라갔다가 내려온게 아까워서 계속했다가..

450만원 오릴났네요..

하필 거기서 에볼 롤링에러가 났을까 ㅠㅠ

이걸 에라모르겠다 벳으로 6만원 벳해서 300만원을 맞혔는데 ㅠㅠ

잠시 껏다가 다시 계산해볼걸

에효....잃으려니 별 거지같이 다 잃누 ㅠㅠ

26 Comments
on2020 07.13 21:55  
아ㅜㅜ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.13 22:36  

아쉽네요 ㅠㅠ

매일20만따… 07.13 22:03  
아..이건오래가실꺼같네요..그냥출금하셨음ㅜㅜ
욕망진상 작성자 07.13 22:38  

그때 에볼 카운팅에러가 있었나봅니다. 16만원 롤링이 부족한걸로 나오고 겜을 많이했는데 7판인가? 8판만 게임한걸로 기록되어 있길래

전 롤링을 못채웠구나 생각했어요..이상해서 게임 끝나고 300만원 맞은시점 기준으로 밑으로 계산했더니 200만원넘게 롤링을 했더라고요

그럼 멘징하고 22만원인가? 이겼었는데.. 욕심이 들어가진 않았는데..출금하려고 계산기까지 두들겼는데..그넘에 카운팅에러로 롤링 100프로가 안된줄 알았다가 오뎅나니까..머리아프네요...저거 언제 복구하지 ㅠㅠ

아싸리 07.13 22:11  
아휴~~~이런 ㅠ
욕망진상 작성자 07.13 22:38  

오늘은 잃는 날인가봅니다 ㅠㅠ

대박사나이 07.13 23:53  
아 너무아까운데... 크탐이 항상좀살려주는데 ..ㅜ ㅜ그냥 바카라꿍하고 빼시지 먹든 죽든..
살라 07.13 23:56  
멘징 중이시니 좋은 소식 기다리겠습니다!
시레기 07.14 00:44  

아이구 힘내십쇼 흑흑

허수아비씨 07.14 01:53  

아이고.. 힘내십쇼 ㅠㅠ

중졸삥달이 07.14 09:31  
아이고ㅜㅜ힘내세요
좋은날 07.14 11:41  
이건 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
나카타 07.14 13:13  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
갈신이 07.14 15:36  
기운내세여ㅠ