역시 돈을 써야돼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 돈을 써야돼

수리남 30 262 0

전북 군산에 200년만에 기록적인 폭우였지만 그간 막대한 예산을 투입한 결과 

사망자는 한명도 안나왔다고 하는데 역시 돈의 힘 ?? 

30 Comments
박씨 07.12 11:16  

돈 쓴 보람이 있네요 

수리남 작성자 07.12 11:31  

그렇죠 

헐랭이 07.12 11:29  
저 중에 공무원들은 얼마를 해먹었을까 ㅋ
수리남 작성자 07.12 11:31  

아하 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

강강 07.12 11:58  
돈은 저렇게 써야죠
수리남 작성자 07.12 12:01  

내말이 ㅋ

강강 07.12 12:03  
나라에 돈이 없는게 아니라 도둑이 많은데 요샌 대가리가 제일 도둑놈 같음
수리남 작성자 07.12 12:05  

세금 내는게 왜케 아까운지 

강강 07.12 12:11  
진짜 ... 선출직 공무원들 최저임금 줘야해요
수리남 작성자 07.12 12:14  
최저임금에 추가수당과 한약정도 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 07.12 12:40  
돈이 최고네요
아리야포커스 07.12 12:58  
그러치요
올해만놀께 07.12 14:49  
다행이네요 ㆍ돈의힘 ㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

무소의뿔질 07.12 14:50  

제대로 돈쓰면 좋죠.

매일20만따… 07.12 16:50  
재난대비에돈을잘썼군요

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

시레기 07.12 17:06  
돈이 최고긴합니다 ㅋㅋ
쏘쏘 07.12 17:15  
제대로 쓰는돈이 최고지요 ㅎㅎ
우이우이 07.12 18:15  

돈이 최고죠 ㅠ

유후훗 07.12 18:56  

오 잘썻네요

벵코우 07.14 02:22  

돈이 최고네요 

좋은날 07.14 04:31  
역시 돈이네요