야나두 끝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야나두 끝~

욕망진상 18 154 0

어제 10일부로 야나두 끝

평생회원권 끊었는데 출석일수 77일 못채워서 1년짜리로 뎅났네요 젠장.

항의해도 들어주지도 않음

근데 동영상 강의 팝업되어있는데, 동영상 강의는 계속 들을수있네요?

버근가봐요..이거 끄면 다시 켜서 들을수는 없고. 켜놓으면 끌때까지 계속 들을수 있는듯

오호 나이슨가?

듣다보니 원예나 선생 잘 가르치던데 알아듣기 쉽게.

진짜 영어회화 많이 들었거든요 소원영어, 무나투나, 시원스쿨,뇌새김, 윤병철부터해서 수백~천단위이상은 쓴듯

근데 가장 쉽게 가르치고 머리에도 잘 들어와요 겨우 60강 들었는데..

다시 영어에 자신감이 생긴다는 ^^

다시 재강의 신청하고 싶지는 않아요 손해보는 느낌이 강해서  ㅎㅎㅎ

18 Comments
무소의뿔질 07.11 15:37  
야나두? 그거 광고 많이하는거 그건가용?
욕망진상 작성자 07.11 15:37  

네..너두 할수 있어 그거요 ㅋ

매일20만따… 07.11 15:40  
영어잘하시겠네요
욕망진상 작성자 07.11 16:01  

그냥 해외나가서 밥만 먹는정도일거예요 ^^ 예전에는 잘했던거 같아요. 외국애들이랑 자주 일할때 ^^

유후훗 07.11 15:58  

이게 모임?

영어공부하는 사이트요 ㅎ

아리야포커스 07.11 16:01  
ㅎㅎ 헤

버그를 최대로 활용해아징 ㅋㅋㅋ

시레기 07.11 16:24  
회화 굿입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

중졸삥달이 07.11 18:53  

오 영어 좋습니다

커피프린스 07.11 20:31  

쌩유~~하우아유~~그런거...

우이우이 07.11 20:34  

수고하셨어요~!

쫑야2 07.12 03:29  

고생했어요~

좋은날 07.12 18:16  
공부하는 모습 좋네요
나카타 07.13 16:42  
수고하셨어요ㅋ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

레버넌트 07.14 12:30  

공부 열심히 파이팅입니다

미슐리 07.14 14:34  
고생하셨어요
♡우빈♡ 07.14 15:45  
수고하셨습니다
제목