예전부터 느낀거지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전부터 느낀거지만

연승궤도 33 231 0

빙고권 몇장 오픈 했는지도 나왔으면 좋겠네요

저처럼 못모우고 바로바로 오픈 하면 몇장 나왔는지 알수도 없으니ㅠ

33 Comments
현현 06.22 02:46  

그러게요 그냥 나오기만을 기다리네요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.22 02:49  
몇장 받았는지 나오면 더 좋을텐데요
현진이 06.22 03:33  

좋은하루보내세요

연승궤도 작성자 06.22 03:55  
즐주되세요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

곤이 06.22 06:01  

즐거운하루보내세요

연승궤도 작성자 06.22 12:19  
즐거운주말되세요
나카타 06.22 07:43  
좋은하루되시구여ㅋ
연승궤도 작성자 06.22 12:19  
좋은하루되세요
오늘부터아귀 06.22 09:16  

그러게요

연승궤도 작성자 06.22 12:20  
수정되면 좋겠는데ㅎ
중졸삥달이 06.22 11:26  
좋은하루되세요
연승궤도 작성자 06.22 12:20  
즐주되세요
단도왕다모아 06.22 13:14  

걍 누르다보면 안눌릴때가 있더라구여

연승궤도 작성자 06.22 13:15  
다모아님은 많이 모우셨죠?
시레기 06.22 15:59  
글게요 전 신경안쓰고 모아서
연승궤도 작성자 06.22 20:18  

생기면 편할꺼 같아요ㅎㅎ

무소의뿔질 06.22 16:52  

빙고권 100이면 마감아닌가용?

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.22 20:19  

100장 받으면 마감 맞는데 전 바로바로 오픈하니깐 몇장 받았는지 모르겠어요

좋은날 06.23 22:48  
전 아무 생각없이...
연승궤도 작성자 06.24 09:42  
안해줄듯요..그냥 빙고권이나 캐야죠ㅎ
짹좀주소 06.23 23:41  

아.. .그거 좋네요 그랬으면 ㅜ

연승궤도 작성자 06.24 09:42  
바로바로 오픈하면 저런거 있음 편할꺼 같아요
마초 06.24 03:20  
마지막에 알수있어요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.24 09:43  
100장 받아야 알수 잇네요
한방메이드 06.24 03:56  

즐주되세요

연승궤도 작성자 06.24 09:43  
좋은하루되세요
꺌꺌 06.24 09:48  

메모해둬야해여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

신의손 06.24 10:30  

빙고권 카운트도 되면 좋을걱같네요ㅕ ㅎㅎ 즐주되셧나유 

하늘바람 06.24 20:51  

맞습니다 몇장깟는지 알수있었으면..ㅎㅎ

시베리아호랑 06.24 22:11  

ㅇㅈ용 

악어알 06.24 23:20  

즐주되세요 

아리스미 06.24 23:57  
즐주요~
ALLWIN 06.25 01:22  
맞아요 이건 진짜 있음 좋겠어요
제목