오늘 유로파 네덜란드 프랑스 경기에서 음바페 출전하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 유로파 네덜란드 프랑스 경기에서 음바페 출전하나요?

이기동 23 125 0

음바페 출전 여부에 따라서 배팅이 달라질듯한데;;;;

음바페 출전하는지 안하는지를 모르겠네요 ㅎㅎ

우선 오스트리아는 무조건 두골차 이상으로 이길것 같긴한데;;;;

배당보면 음바페 못나오는거 같기도 하고...흐음... ㅠㅠ

23 Comments
또르륵 06.21 18:37  

소식 들어보면 선발로 못나오는거 같은데~

모르져~딱하니 선발로~ㅎㅎ

이기동 작성자 06.22 10:42  

ㅜㅜ

하루에10만… 06.21 18:38  

음바페 코뼈뿌서졌긴한데 모르겟네용 

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

이기동 작성자 06.22 10:42  

안나올듯

레버넌트 06.21 19:20  

그래서 저는 네덜란드 승 벳 했어요

이기동 작성자 06.22 10:43  

저도요 ㅠㅠ

핼로우 06.21 19:39  

선발은 글쎄요~~

무리가 아닌가 하는 생각입니다!!

아이고 ㅠㅠ

현현 06.21 23:19  

국대노쇼나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 부상인데 노쇼라뇨

음바페 들으면 서운할라

연승궤도 06.22 01:39  

어떻게 됐나요?

음바페 출전 안하고 

0:0 무승부요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

시레기 06.22 15:18  
쌩무라니 후반골취 빡치네

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

단도왕다모아 06.22 19:50  

아휴 무승부 ㅠㅠ

슬롯해피 06.22 23:06  
음바페 빠진 프랑스는 앙꼬없는 진빵이네요 ㅠ
시베리아호랑 06.23 10:34  
부상떔에 출전안햇지않나요 안봐서 
미슐리 06.23 12:14  
애매
슬롯대장 06.23 18:34  

무승부라니...

하늘바람 06.24 01:18  

음바페 부상이라네여..

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

마초 06.24 02:50  

프랑스개못하던데요 ㅋㅋ

비바라비다 06.24 09:28  

부상이군여 

아리스미 06.24 11:47  
안나왔군요
하와이안 06.24 14:42  
음바페 안나오면 ㅠㅠ
제목