바카라 보너스벳 하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 보너스벳 하시는분들

단도왕다모아 33 230 0

25000원 베팅에 보너스 5천원 이런식으로 3대 1로 베팅하면...

그냥 익스트림 라이트닝하는게 나은듯여

제가 계산을 해봤는데...

보너스는 영구를 보고 하는건데 영구먹기가 너무힘듬여 ㅠㅠ

차라리 익스트림 100배가 더 현실성있는거같아요...

33 Comments
무소의뿔질 06.21 00:53  
익스트림 메모메모
단도왕다모아 작성자 06.21 10:29  

익스트림 기억여

연승궤도 06.21 00:59  
익스트림도 쉽지 않아요ㅠ
단도왕다모아 작성자 06.21 10:30  

보너스벳도 그만큼 불합리한듯여 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

현현 06.21 01:17  

다 확률계산해서 배당측정되는건데 똑같아요 그냥 플뱅만하는게 맘편해요 ㅋ

단도왕다모아 작성자 06.21 10:31  

이게 맞긴하져 ㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 06.21 01:28  
익스트림보다는 나은듯여

익스트림은 그래도 한방이있는데....

부활활 06.21 11:17  
그렇긴하는거같아요 ㅎ
욕망진상 06.21 01:33  

근데 익스트림은 안터지면 녹아디져서..100만원넣고 세판 하니까 10만원있던데요? ㅋ 내가 너~~무 못해 바카라를 ㅠㅠ

아휴ㅠㅠ 에볼특징이져 어느새 돈이 없음

현진이 06.21 01:44  

그냥 플뱅으로만 승부봅니다

그게 현명여

나는야생바꾼 06.21 07:27  
똑ㅈ깉네

비슷하져

돈먹는하마 06.21 07:48  
그런가요 ㄷㄷ

넵 ㅠㅠ

슬롯대장 06.21 09:11  

내추럴이 마니나와서 그정도는 아니에요

내추럴때문에 거는게 큰듯여

배당의민구 06.21 09:32  

그러게요.....아마도

화이팅!

나카타 06.21 09:54  
익스트림은 배당 안나오면
그냥 잃더라구여ㅋ

그렇군여 ㅠㅠ

중졸삥달이 06.21 10:18  
그런가요
단도왕다모아 작성자 06.21 10:29  

보너스가 그만큼 불합리함여

시레기 06.22 03:27  
높은걸 노려야죠
하늘바람 06.23 00:25  

보너스는 약간 한방 느낌 ㅎㅎ

미슐리 06.23 02:17  
맞는말일듯

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

비바라비다 06.23 15:31  
맞습니다 ! 
신의손 06.23 18:03  

확인..!

악어알 06.23 20:26  

그러게요... 

아리스미 06.23 21:02  
그런가요
시베리아호랑 06.23 23:40  

그렇군요 

제목