케티오늘 승오바될려나요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케티오늘 승오바될려나요...

대박사나이 36 97 0
오바10점인데 케티승오바만 들어오면 다들어올거같은데

똥줄타네요  그래도 들어오면 몇일 시드로 충분할거같은데

제발 케이티 오늘만 승오바해줘라 다신안갈께 ㅜ ㅜ

36 Comments
갈신이 06.20 21:02  
80프로 들어올거같아요..케이티뒷심 있는듯오늘
대박사나이 작성자 06.20 21:08  
아 상위타선.
병살이라니...
ALLWIN 06.20 21:08  
케티야 딱 3점만 내고 끝내자 ..
대박사나이 작성자 06.20 21:34  
1점만더....더더더

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

무소의뿔질 06.20 21:27  
흠냐 케이티 오바내줠..
대박사나이 작성자 06.20 21:34  
내줠줠줠 제발 오바 케티승오바
욕망진상 06.20 21:43  

와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 일단 오바는 났네요...이제 잘 버티기만 하면 드시는데...크트 잘버텨라..개 ㄴ 들아!!!!!

욕망진상 06.20 21:53  

볍신 크트 동점처만들었네..야구는 정말 모르겄다..

욕망진상 06.20 21:59  

크트 일단 9회말 선두타자 출루..번트대서 2루보내고 시작해 강철이형!!!!

욕망진상 06.20 22:02  

크트가 이길듯...폭투 ㅂ ㅅ 김원중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적중 축하드려요~~

16배당 정도 되네요..굿굿굿~

연승궤도 06.20 22:16  

오바ㅊㅋㅊㅋ

대박사나이 작성자 06.21 00:13  
먹었는데... 오링이라니!!
현현 06.21 00:11  

원중이폭투 나이스샷

대박사나이 작성자 06.21 00:13  
원중이사랑해 ㅅ ㅅ
한방메이드 06.21 01:52  
승오바됫네요
대박사나이 작성자 06.22 21:37  
쳐먹어도못지키고 오링 ㅋㅋ
슬롯대장 06.21 07:29  

작중 ㄱ ㅏ즈앙!

대박사나이 작성자 06.22 21:38  
적중후 오링 ㅎㅎ
나카타 06.21 09:15  
적중가여!!!
적중입니닷!!
시베리아호랑 06.21 15:24  
적중가즈아 
먹었는데 오링이라니..
시레기 06.22 02:52  
흠 적중하시길 크크
바카라가다가져갔어요
바코대 06.22 10:26  

과연 어찌될런지

먹었네요 ㅎㅎ
하늘바람 06.23 00:14  

적중되셧길

대박사나이 작성자 06.23 00:35  
적중후 오링 ㅎ
미슐리 06.23 02:01  
파이팅입니다
대박사나이 작성자 06.23 02:06  
화이팅하세요
귀공자 06.23 16:31  

오버되려나

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 20:09  
오바났어요 ㅎ
아리스미 06.23 16:41  
적중ㄱㅈㅇ
적중 ㅅ ㅅ
악어알 06.23 19:26  

파이팅입니다 

먹은걸 도로다뱈은 ㅋㅋㅋ
제목