오늘의 믈브+새축??? 공유합니다...원망금지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 믈브+새축??? 공유합니다...원망금지...

욕망진상 17 150 0

원망들은 하지마시고..

오늘 틀리면 공유는 하지 말아야죠 ㅋㅋㅋ

저때문에 계속 틀리시는 분들 나오면 그 원망 감당 못합니다..

1번 조합입니다... 

이유는 여러가지 비교하고 분석해서 한건데..시컵이 템파보다는 분위기가 좋은데..템파를 선택했습니다...이유는 템파베이선발은 컵스에 강한 애플린인데 반해서

시카고컵스 타이욘은 최근들어 폼이 많이 망가지고 있다는거때문에? 플핸으로 바꾸시거나 시컵승으로 밀어도...몰리기는 시컵으로 몰렸습니다.

2번조합...뉴욕하고 마앰경기는 뉴욕승 벳하려다가 투수들이 그닥...그래서 옵으로 벳했네요...뉴욕메츠 선발 메길은 최근 폼이 상당히 올라와서 잘던집니다.

반대로 마이애미 헤수스는 나오면 줘터져요...그런데 이런경기가 꼭 부러지길래 오바로 틀었습니다.

그외 미네소타가 콜로라동에 비해 훨씬 강팀인데, 오늘 미네소타는 오프너식으로 던질예정이라는 얘기가 있어서, 콜로 플핸으로..미네 선발이 

트리플 A 에서도 평자가 9점대였던애가 올라오거든요...반면에 콜로라도 선발은 오늘 좋네요...그래서 플핸 찍어봤어요...미네소타로 많이 몰립니다.

3번조합...이건 그냥 로또벳 찍었습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나라도맞아라 하면서 ^^

17 Comments
사구영구 06.12 01:04  
적중하시길!! 아자아자 파이팅이요 ㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.12 01:26  

적중하면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 6만으로시작해서 12만 만들고..그걸로 야금야금 벳하다보니 7조합이나 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

시레기 06.12 03:53  
올킬 응원합니다 크크
나카타 06.12 08:40  
적중하시길여ㅋ
핼로우 06.12 12:07  

항상 올킬 하시기를 응원 합니다!!

리벤크 06.12 17:38  

올킬 적중 건승 대승 기원합니다 ㅎㅎ 

몽실아기 06.12 20:12  
건승 기원합니다.
악어알 06.12 21:21  

적중하시길여 

벵코우 06.13 03:08  
적중기원 원망하지 않기 확인
마초 06.13 04:05  

적중가즈아 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

짹좀주소 06.13 07:30  
적중기원요
한방메이드 06.13 13:10  

적중가즈아

슬롯대장 06.13 19:50  

적중 ㄱ ㅏ여가여

바코대 06.13 19:57  

적중갑시다

아리스미 06.14 11:20  

건승하세요

하늘바람 06.14 12:29  

적중기원입니다