갈신이님 보세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈신이님 보세요~~

욕망진상 17 182 1

포교하고 해야 포인트 겟하려고 한다는 오해 안받을듯해서 포교한후에..말씀드리려고 지금적네요

댓글 적다가 보니 대물 담당자가 싸가지없게 말했다고요?? 대인담당자도 전화오고?

자..보험관계자들은 빨리합의 보는게 지들입장에서 좋아요..그러다보니 약간은 거칠게 말하는 경우도 있고

뻥카 치는 경우도 있습니다...

게다가 지금은 차대차가 아닌걸로 알고 있는데.. 대물애색히는 더더군다나 들어갈 돈이 큰것도 아닐테니 건방떨거고요.

그건 적당한 선에서 합의 봐주세요...새거구매할 정도선에서? 

그리고 중요한건 대인이예요...얘가 어떻게 나오든 입원하면 기본 200부터 시작한다고 생각하고 합의 보셔야 합니다..

그냥 병원에 입원하면 200입니다 기본이..(걔들 적정선은 주에 50만원정도로 책정해놓습니다..그건 그애들사정이고요..)

늦게 합의보면 문책당하는건 그애들이라..그리고 지금은 차대차가 아니잖아요? 차대 대인이기때문에 저쪽에서 더 조바심 내야 하는 상황입니다.

그러니, 강하게 나가세요..뻥카 날리면..1년이고 누워있겠다고 같이 뻥카쳐야 합니다..

통원치료로도 충분할거 같다 그러면 니가 ㅅ ㅂ 넘아 이렇게 부딪혀서 아프면 통원치료 받을래? 이정도로 강하게 나가야 해요

적당한 선에서 합의는 없습니다...

제친구중에 이색히는 보험사기단 같은 색히인데요...

자기차가 그랜다이져이고 경차가 와서 들이 받았는데..신호대기중에...지차는 하나도 안부서지고 경차가 오히려 작살났는데

대물은 대물대로...대인은 200인가 합의 봐달라고 했는데

그냥 보험도 많겠다..사고난김에 치료나 다 받고 나가련다...이런식으로 배째라하고 누워있고

그 병원이 나이론 환자들만 모아놓은곳이라 보험사 직원오면주변에서 바람잡이들이 도와주는통에 200제시한거 480인가 받고 퇴원했어요

전치 2주나왔는데...게다가 밤에 외출한거 걸려서 사진까지 찍혔는데도 그렇게 합의봤거든요

그냥 강심장 갖은넘이 이기는 게임입니다..보험사와의 싸움도 도박같아요..

간혹 사진찍어서 재판까지가면 불리할수도 있는데 적당한 선에서 합의보자면서 블러핑 하는 대인 관계자도 있으니 어지간하면

병원밖으로 나오진 마시고..기본 200이상...댓글 달다보니 최근에 대패하셨던데.

어느정도는 이번 보험으로 복구하시고 나오세요~

500만원정도는 에바일테니 3~4백선에서?? 그럼 몸 건강히 잘 관리하시고요~~

ps 한해에 손해보험사들이 평균적으로 얻어가는 흑자율이 2~3천억..삼성화재같은경우는 7~8천억입니다...

이런 대기업들 돈 달라고 하는겁니다..절대 상대방한테 미안한 감정도 갖지 마세요..

그사람도 이런 사고 대비하려고 보험 가입한거예요....돈은 손해보험사에서 나오는거지 그사람한테 나오는게 아닙니다.

그리고 그분은 50만원만 넘어가면 할증붙어서 어차피 같아요..고로 손해보험사 상대로 받는거니 마음약해져서

적당한 선에서 합의 봐줘야지..이런생각하면...바보소리 듣습니다.

졸립다..자야징..

17 Comments
시레기 06.11 04:05  
꿀잠자시고 컨디션관리^^
슬롯대장 06.11 04:18  

장문 설명 대단하심니당..

부활활 06.11 04:25  
ㅎㅎ 글 쓰시느라 고생하셨습니다
레버넌트 06.11 06:41  

정성글에 추천

나카타 06.11 10:11  
정성스럽게 쓰시네여ㅋ 굿!!!
동무이 06.11 12:41  
전문가시네요 나이스입니다 ㅎㅎ
악어알 06.11 13:39  

나이스입니다  

하와이안 06.11 14:14  

갈신이님을 위해 설명 대단하네용!

배당의민구 06.11 17:48  

좋네요 정보

해외전업근로 06.12 00:16  

음 무슨일이 터졌군여

벵코우 06.12 05:34  
좋은정보 얻어갑니다 멋지시네요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

단도왕다모아 06.12 07:47  
좋은정보네여 ㅎㅎㅎㅎ
봉봉봉봉 06.12 17:55  

좋은정보네요

하늘바람 06.12 22:53  

정보 감사합니다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

마초 06.13 03:10  

보험얘기군요

바코대 06.13 05:32  

좋은 정보네여

아리스미 06.13 21:42  

좋은정보 

제목