새로오신분들을 위한 가이드라인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로오신분들을 위한 가이드라인

꺌꺌 29 248 0

좀 예전에 만들어 놓은거라서

수정이 좀 필요하긴 합니다만

요즘 새로 활동하시는 분들이 좀 계셔서

일단 올려봅니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조만간 수정본 한번 만들어서 올리께영

29 Comments
갈신이 06.10 19:34  
천사다천사
꺌꺌 작성자 06.10 19:35  

500포개꿀

갈신이 06.10 19:56  
ㅋㅋ쩌러써잇

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

레버넌트 06.10 19:35  

언제나 친절한 금자.. 아니 꺌꺌씨~ ㅎ 

꺌꺌 작성자 06.10 19:35  

수정한번 해야하는데 너무 귀차나욬ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 06.10 19:36  
친절포인트 드립시다..!!!
리벤크 06.10 19:36  

우와 ..ㅎㅎ 가이드라인 잘작성해주셧어요 ㅎㅎㅎ 

더킹 06.10 19:37  

깔깔님을 베민차기운영자로~~~~~~~~~~~~~추천합니다

오뚝이 06.10 19:43  
꺌꺌이 정리여신 정리엄마 짱!
슬롯대장 06.10 20:05  

설명 깔끔하심니당!

쏘쏘 06.10 20:50  
깔끔하네요~
굿~

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

중졸삥달이 06.10 22:11  
깔끔합니다
가라가라고 06.10 22:21  
오 굿굿
악어알 06.11 00:04  

깔끔하네요 

시레기 06.11 03:33  
크 정리 대박입니다
나카타 06.11 09:43  
좋네여 설명...
동무이 06.11 12:11  
나이스입니다 ㅎㅎ
하와이안 06.11 13:38  
정리 깔끔하네요!
배당의민구 06.11 14:10  

나이스입니당~

커피프린스 06.11 23:26  

깔끔하네요  

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

바코대 06.12 00:03  

진짜 멋지신분이여 ㅎㅎ

벵코우 06.12 04:40  
대박 천사시네요 감사합니다
단도왕다모아 06.12 10:07  

오 깔끔여!!!!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 14:44  
오 굿입니다
하늘바람 06.12 21:49  

오우 가이드 대박여 ㅎㅎ

마초 06.13 01:10  

정보 굳굳

시베리아호랑 06.13 08:54  
오호 굿 
시아오빠 06.13 10:48  

멋진 가이드입니다 ㅎㅎ

아리스미 06.13 15:49  

정보추

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

제목