진짜 고민입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 고민입니다

레버넌트 52 289 0

급하게 이사를 좀 가야 하는 상황인데

하필 이럴때 올해 5개월간 온카에 4000돈 퍼주고

오링인 상황인데 딱 보증금 500이 모자라네요 ㅠㅠ

이번주말 100으로 500을 만들어야 하는데

도박해서 신용나락이라 다른데서

돈빌리긴 어렵고 셀프 해결해야 하는데

경험상 꼭 간절한 돈은 오링나드라고요

편안하게 잃던지 말던지 이런 시드가 잘올라가고요

고민입니다 방법은 없고 오링나면 골치 아프고

진짜 도박 고만하고 현생살고프네요 ㅠㅠ

머리아프네요

52 Comments
호호 06.10 10:36  
어떤마음인지 잘압니다
해결잘하시길 바랄게요
레버넌트 작성자 06.13 09:43  

감사합니다 건승하세요

대박사나이 06.10 10:38  
꼭 성공하셔야하는데 한번에말고 두세번나눠서

올라간다생각하세요 100충 200환

100충 150환 이런식으로요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

다행히 목표금액 다와가네요 ㅠ

박씨 06.10 10:41  
급할땐 항상 도박생각이 더 간절한건 나뿐만이 아니였네요 

도박쟁이가 다 그렇죠 ㅋ ㅠ

헐랭이 06.10 10:45  

빌릴수 있는게 젤 좋은데 도박으로 마련할려고 하니 웬지 무섭네요 

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.13 09:44  

다행이 다채워가네요 ㅠ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

돈먹는하마 06.10 10:48  
어렵죠...

항상 어렵습니다 ㅠ

슬롯해피 06.10 11:01  
급할수록 돌아가란 말이..도박판에서야 말로 중요하게 적용되어야 하지 않을까 생각됩니다 ㅠ 기운내시구요..레버넌트님..♡

해피님 말씀 감사합니다. 이번은 하늘이 도왔네요 다채워가네요

나카타 06.10 11:13  
아... 무리하게 안하시는게ㅜㅜ
레버넌트 작성자 06.13 09:45  

방법이 없는데 다행이 달성 다되가네요

욕망진상 06.10 11:24  

아..항상 고민되는 상황입니다..

레버넌트 작성자 06.13 09:45  

맞습니다. 항상 고민이죠 ㅠ

슬롯대장 06.10 11:54  

막돈은 항상 힘듬 ㅠ

레버넌트 작성자 06.13 09:46  

살얼음판 걷는 기분이네요 ㅠ

상두 06.10 12:03  
저도지금.. 3000이필요한데..다오링나서
앞이막막하네요
레버넌트 작성자 06.13 09:46  

에고 상두님 5월에 많이 깊어지셨던데 마포도 안해주고 아오.. 진짜.. 힘내십시요

오늘부터아귀 06.10 13:23  

힘내세요

레버넌트 작성자 06.13 09:47  

감사합니다 건승하세요

시레기 06.10 13:48  
신용은 회복불가 하.

신용카드 써본지가 ㅠㅠ

오뚝이 06.10 14:17  
에고...힘내세요 드릴말씀이 요거받게..ㅜ
응원 감사합니다
악어알 06.10 20:52  

어렵죠 

극복해야죠머

미슐리 06.10 21:04  
아효
레버넌트 작성자 06.13 09:48  

파이팅요!

해외전업근로 06.11 01:34  

이런..... 고생 많으십니다

건승하세요

하와이안 06.11 09:34  

어차피 오링 나면 빌려야 할 상황이니..
다시 주위에 도와줄사람있는지 한번 생각해보시는것도 좋을것같습니다

빌릴 사람이 없네요 ㅠㅠ 

동무이 06.11 10:12  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

건승하세요 파이팅

배당의민구 06.11 10:44  

힘내세요~

레버넌트 작성자 06.13 09:49  
건승대승하세요
벵코우 06.11 11:12  
아 안타깝네요 힘내세요 ㅠㅠ 하필 잃고 돈이 필요하다니

그러게나 말입니다 ㅠ

바코대 06.11 21:53  

간절하면 더 안되더라고요 ,, 도박 말고 다른방법으로 찾아보심이 ㅠㅠ

방법이 없네요 이거뿐이.. ㅠ

봉봉봉봉 06.12 13:32  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다

감사합니다 건승하세요

마초 06.12 14:12  
화이팅합시다ㅠㅠ
레버넌트 작성자 06.13 09:50  

건승대승하세요

하늘바람 06.12 18:45  

아이구 기운내시길..