빙고 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 현황

하와이안 41 135 0

이정도면 완빙 가능할까요?

1빙고 2빙고 3빙고

완빙고 할시에 포인트 얼마씩 지급인가요???

빙고 이벤트 어디에 자세히 나와있을까요??

41 Comments
나는야생바꾼 06.10 04:39  
완빙가능
하와이안 작성자 06.11 09:05  

그렇군요 아직 빙고 한개도 못했다는... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

대박사나이 06.10 04:43  
완빙은 빡세게 일주일이면해요 ㅎ

아하 ! 일주일이면 하군요

양아치 06.10 05:02  

아직20일 남았어요 ㅋ

6레벨이신데 저보다 잘아시는거같네용

곤이 06.10 05:46  
저는 한명도없어요
단도왕다모아 06.10 06:24  

완빙가즈아

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

하와이안 작성자 06.11 09:06  
단도왕다모아님 완빙 가즈아~ 
현진이 06.10 07:19  

충분히 가능합니다

넵 저보다 렙 낮으신데 잘아시는군요 ㅠㅠ

슬롯대장 06.10 07:53  

완빙 가시겟당!

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

넵 얼마 안남은거같네요 !! 

지식인 06.10 08:20  

완빙 가봅시다 ~

하와이안 작성자 06.11 09:07  

완빙 가즈아 !! 

오늘부터아귀 06.10 10:29  

빙고 파이팅

아귀님도 완빙 레스기릿요

쏘쏘 06.10 10:53  
완빙 화이팅하세요

넵 쏘쏘님도 화이팅 하셔요 ! 

나카타 06.10 10:55  
완빙가여!!!

넵 지금 보니 얼마 안남은거같습니다 ! 

욕망진상 06.10 11:45  

시간 많아서 이번달은 무조건 완빙하실거예요..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

넵 완빙 처음 해보겠네요 ! 

시레기 06.10 13:24  
쌉가능입니다 ㅅㅅ
하와이안 작성자 06.11 09:08  

넵 힘이 나네요 !! 

오뚝이 06.10 13:55  
아직 시간많아요 할수이따!!
할수이따 가즈아 !! 고맙습니다
악어알 06.10 20:19  

완빙가즈아 

완빙 가즈아 !! 이번에 하면 처음 입니다 ㅎㅎ

미슐리 06.10 20:50  
파이팅입니다

미슐리님도 화이팅 하십셔 ! 

해외전업근로 06.11 01:18  

아직 시간 많습니다 완빙까즈아

하와이안 작성자 06.11 09:09  

그까이꺼 완빙 금방이네요 !!! 

커피프린스 06.11 08:05  

완빙가능 

하와이안 작성자 06.11 09:09  

넵 빨리 하고 싶습니다 !! 

동무이 06.11 10:00  
완빙 가봅시다
벵코우 06.11 10:22  
완빙 가즈아 ! 저도 노력중
하늘바람 06.11 15:24  

완빙갑시다~

바코대 06.11 17:11  

완빙가능여

ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.12 13:14  
완빙 파이팅입니다
마초 06.12 14:01