5시간만 있음 루징...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5시간만 있음 루징...

욕망진상 35 142 0

몇주동안 루징 한번도 안받았는데

이번주엔 3곳에서 루징을 받네요...젠장 전부 벳계열이란게 짜증

3곳다 2시에 줄텐데..

이것들은 12시 30분 이렇게는 못주나?

입츨 내역 물어보면 다 알고 있는걸로봐선 가능할텐데

2시에 주면 출금률이 가장 떨어지나??

암튼 140만원 받네요..이걸로 석살이나 잘 해야지 ㅠㅠ

35 Comments
중졸삥달이 06.09 21:15  

석살이 되시길 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.10 01:24  

이걸로 석살이하는 꿈을 꿉니다 ㅎㅎㅎ

핼로우 06.09 21:17  

140만 묻고 따블로 맥출 해주세요^^ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.10 01:24  

포인트 받은 만큼만이라도 빼올수 있으면 좋겠어요..ㅠㅠ

대박사나이 06.09 21:33  
전 활쿱밖에없네요 ㅜ
욕망진상 작성자 06.10 01:25  

루징없는게 좋죠..활쿱으로 맥출하세요~

on2020 06.09 21:36  
새벽두시에 주는거 쫌 더럽죠

그니까요 왜 꼭 새벽 2시인지..ㅠㅠ

쏘쏘 06.09 21:37  
더블업 하시고 쭈우욱 이어가세요

더블업되었으면 좋겠습니다~

오뚝이 06.09 22:00  
출금 응원합니다요

출금해야 할텐데 ㅎㅎㅎ

악어알 06.09 22:13  

루징은 맥출가즈아

루징 맥츄리 ㄱㄱ 

현현 06.09 22:15  
1400만을 만드시졍
욕망진상 작성자 06.10 01:26  

그럼 춤을 출것 같네요 ^^

갓센세 06.10 00:33  

출금되시길!!

욕망진상 작성자 06.10 01:26  

감사합니다..출금했으면..

슬롯대장 06.10 03:58  

석살이 확실하게 가영!

벵코우 06.10 06:43  
응원합니다 저는 이미 사망했습니다
단도왕다모아 06.10 07:03  

루징맥출 가즈아

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

나카타 06.10 10:21  
맥출가여!!!
시레기 06.10 12:35  
맥출합시다 ^^
좋은날 06.10 17:46  
루징 좋은 결과 있으시길
미슐리 06.10 19:42  
파이팅입니다
하와이안 06.10 22:35  

맥출 하시기를 !! 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하늘바람 06.11 00:14  

맥출갑시다

마초 06.11 01:57  

저는 다 실패 ㅠㅠ

동무이 06.11 09:34  
루징 파이팅입니다
바코대 06.11 13:54  

루징 힘냅시다,ㅠㅠ

신의손 06.11 15:05  

저는 다사망..

배당의민구 06.11 23:31  
루징맥출하시길