목요일부터 계속된패배로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목요일부터 계속된패배로

욕망진상 39 199 0
시름시름 앓다가 이제서야 일어났네요

하..루징 안보고 싶은데..루징하려고 일어난건가?

기분도 드럽고..

새벽에깨서 촉도 드러울듯..

뭐지 이 찝찝하고 기분나쁜 느낌적인 느낌은..

39 Comments
블레스미 05.13 04:42  

저도 너무 심하게 패배중 ㅠ_ㅠ

욕망진상 작성자 05.13 14:51  

루징 살려보아요 ㅠㅠ 전 뎅뎅뎅.

시레기 05.13 05:25  
루징하면 맘아파용.

글쳐 루징 안하고 잘 버텼는데..목요일이후로 쭉 뎅...미쳐버려요 ㅠㅠ

중졸삥달이 05.13 09:21  

아 맘 아프네요 ㅠㅠ

그분이 오실때 잘 버텨야 되는데 ㅠㅠ

돌아온장고 05.13 09:39  
ㅠㅠ 기운내시고 화이팅하세요 ~!
욕망진상 작성자 05.13 14:52  

화이팅입니다~

on2020 05.13 10:18  
기운내세요ㅜ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

감사합니다~

귀공자 05.13 11:06  

기운내십쇼

다시 기운내서 해봐야죠..

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

쏘쏘 05.13 14:18  
힘내셔요

힘내서 복구가야죠..

배당의민구 05.13 16:11  

힘내세요~~

욕망진상 작성자 05.14 06:51  
힘내봐오ㅑ죠
나그네진 05.13 19:05  

힘내세요ㅠ

넵 힘씽힘
오뚝이 05.13 22:04  
우씨 힘냅시다ㅜ
힘내봐야죠 힘내세요
이보람 05.14 04:51  

하아...맥추리 기원 드립니당 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.14 06:52  
맥츄리했으면 ^^
피파개고수 05.14 05:00  

휴ㅠ화이팅입니다

욕망진상 작성자 05.14 06:52  
화이팅입니다
나카타 05.14 08:14  
힘내시구여
몽실아기 05.14 12:27  

기운내세요, 화이팅입니다

랜선언니 05.14 15:52  

힘내요 우리 ㅠㅠ

신의손 05.14 21:22  

석살이 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

보보스11 05.15 03:27  

힘내세여

ALLWIN 05.15 04:08  
힘내시길 바랍니다..
♡우빈♡ 05.15 09:54  
힘내세요 ㅜㅜ
비니용 05.15 10:51  
저도 죽고 싶네요
마초 05.15 11:12  

화이팅합시다ㅠㅠ

미슐리 05.15 11:52  
힘내세요
하늘바람 05.15 12:02  

힘내세여 ㅜ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

시베리아호랑 05.15 22:57  

화이팅입니다 

해물파전 05.16 00:00  
하이고야 ㅠ
꺌꺌 05.16 00:03  

지겨운 루징 ㅠㅠ

슬롯대장 05.16 04:19  

잘되시길 응원함니다.

제목