나폴레옹 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나폴레옹 슬롯

비바라비다 34 469 0

제가 요즘 슬롯 비중 좀 늘려서 하고 있는데

이거베민보니까 많이들 하시더라구요 !
좀 땡기네요

플앤고 문100 이런거처럼

깊은데 한방있는게임인가요? 

34 Comments
이몽룡 2023.11.17 11:20  

다들 저거 엄청 깊다던데요 ㅠㅠ 

비바라비다 작성자 2023.11.17 11:22  

깊은후기도 있고 

대박후기도 있더라구요 ㅎ 

더킹 2023.11.17 11:20  

한방은 있다고 하는데 문백이 훨좋은것같음 나폴은 너무안줌

문백보다 깊으면 진짜 깊은건데 ㅜ 

정보 감사합니다 ! 

수리남 2023.11.17 11:21  

나폴레옹 제가 자게에 올렸는데 저는 빵점 나와서 

잘못된줄 알고 물어보니까 3연속 빵점도 준대요 ㅎ

꺌꺌 2023.11.17 11:22  

강강이가 여럿 골로 보내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

후기보고 관심급상승 ㅋㅋ 

꺌꺌님도 해보셨나요 

꺌꺌 2023.11.17 11:24  

저도 조아하는 게임이긴 한데

너무깊어서 좀 힘들어요 그게임

대신 한방이 있쬬

비바라비다 작성자 2023.11.17 11:33  

그한방이 저에게 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

꺌꺌님 요즘도 슬롯 많이 안하시나요 ! 

꺌꺌 2023.11.17 11:34  

저 요즘 피지소프트 파고있습니당ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.11.17 11:43  

피지도 무난하다고 들었는데 

요즘 피지쪽 하시는군요 

제가 이리저리 게임사 돌아다녀봤는데 

그러면 답없더라구요 ㅋㅋ

일단 한두개만 파보려구요 ! 

꺌꺌님도 오늘도 굿럭 ^^ 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.17 11:55  

비바님도 굿럭!!!

가보즈아 2023.11.17 11:22  

슬롯은 어렵네요.ㅠ.ㅠ

비바라비다 작성자 2023.11.17 11:23  

모아니면 도 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ 

강강 2023.11.17 11:25  

에헴 .. 나폴레옹으로 말할거 같으면 .. 궁금하십니까 ?!! 궁금하면 30원 !! ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.11.17 11:32  

30 투척 !! 

댓글 남겨주시면 30원 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강강님 나폴레옹 후기보고 한번해보려구요 ㅋㅋ 

이거 금액 최저벳으로 쭉 가보려하는데

이것도 금액 바꿔가면서 하는게 좋은가요 ! 

강강 2023.11.17 11:34  
저기 꺌꺌느님이 말한 강강이가 사람 여럿 골로보내네 .. 저말이 정답입니다 ㅋㅋㅋ 근데 스치기만 해도 한방 있는건 맞거든요 ㅋㅋ 그 맛에 빠져서 하는거고 저는 원래 한놈만 패서 하루종일 어느 사이트든 나폴레옹만 팹니다 ㅋㅋ 어떨때 10만원 딱 롤 100 채웠는데 스핀 딱 한번 맞아서 400원 남은 적도 있고 첫 바퀴에 28만원 맞은 적도 있는 그런 도라이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.11.17 11:42  

아주 이해가 딱 됬네요 ㅎ

일단 살살 가보겠습니다 

강강님 말씀 감사드립니다 오늘도 구드러크 ~~!! 

연양갱 2023.11.17 12:13  

문백이가  더 난거같아요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.11.19 17:26  

일단 손절쳤습니다 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.17 12:58  
깊어서 패스 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.11.19 17:26  

아자 화이팅입니다 ~!

악덩고필이 2023.11.17 13:38  
저도 패스 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.11.19 17:27  

패스 합니다 ㅎ

도시광사아안 2023.11.17 16:06  
저도 한 번도 안 해봤네요.
비바라비다 작성자 2023.11.19 17:27  

이거 너무 깊어요 !

이게뭐야 2023.11.17 17:22  
위험해요 위험ㅜ
비바라비다 작성자 2023.11.19 17:28  

어렵네요 !

냠냠촵촵 2023.11.18 01:52  

수고 많으셨어요!

비바라비다 작성자 2023.11.19 17:29  
아자 화이팅 ~!

솔옴 2023.11.18 02:00  

안하는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ