-------돌발이벤 당첨자 발표!!! -------

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

-------돌발이벤 당첨자 발표!!! -------

빅투조이실장 22 1002 2

안녕하세요 조이실장입니다 !!!

돌발이벤트 당첨자 발표입니다!!

오랜만에 진행하는 돌발이벤트다보니, 시간내 참여하시고 럭포 터진 고객님들 모두 지급 하기로 하였습니다!!

총 13분 당첨 축하드리구요~

당첨자분들은 빅투 라이브 채팅으로 배민 닉네임 스크린샷 첨부 하셔서 보내주시면 확인 후 지급 도와드리겠습니다!!^^

항상 저희 빅투를 이용해 주셔서 감사드립니다!

배민 회원분들 2024년 항상 좋은일만 있으시길 바라고 새해복 많이 받으세요!!!

22 Comments
빅투조이실장 작성자 01.05 18:28  

당첨되신 모든 분들 축하드립니다!!! ㅎㅎㅎ

햄릿 01.05 18:28  

감사합니다

천천히살자 01.05 18:29  
감사합니당
꺌꺌 01.05 18:29  

조이실장님 새해복 많이받으세용

참석못해서아쉽..늦게봤당

짱구박사 01.05 18:33  
1등ㅅㅅㅅ
부산초랭이 01.05 18:43  
아니 저 취소라구요
왜 포함시켜놨어요
부산초랭이 01.05 18:44  
아놔 자리 뺏은게 되자나요
담분주세요!
부산초랭이 01.05 18:45  
아 전부주는거구나....잠시흥분했네
빅투조이실장 작성자 01.05 19:08  
넵 ㅠㅠ 모두 포함이다 보니 명단에 들어 계신거 같네요 ! ㅠㅠ 
무조건당첨 01.05 18:48  

나느난느나는나느나느나ㅡ나느!!

따는캔 01.05 18:52  

축하드립니다~

오뚝이 01.05 18:53  
언제햇데
가을들녘 01.05 18:55  

추카드려요..

오뚝이 01.05 18:57  
한번더해! 우씨

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

아싸리 01.05 19:03  
우메 빅투 왔다갔네요.
난 참여못해지만..자주오세요~^^조이실장님~^^
아미타이거똥 01.05 21:00  
축하드려염
dhdh 01.05 23:29  
축하드려요
Celebr… 01.06 19:28  
굿굿요!ㅎㅎ!
지략가 01.06 20:27  

당첨되신분들 축하드립니다

시베리아호랑 01.07 05:08  
축하드립니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

시아오빠 01.07 19:03  
와우 당첨자 분들 축하드립니다.
도시광사아안 01.08 07:18  
확인했어요.
제목