일부 도박인들의 착각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일부 도박인들의 착각

돌아온장고 37 253 0

돈을따야  행복하다..

아니다

그  딴돈을  써야  행복한거다

가지고 있음   칩뿐이  안된다

나부터  좀이기는날은 어제 잃은게  얼만데  요거가지고

본전이  얼만데.

시드가  넉넉해야  겜할맛나지  하는 생각으로 항시

어차피  도박인들  가지고  있어야  떵인데..

고쳐야할부분이다..

처리할것  처리하고  남는돈으로 항상 하는  습관이

필요하다

37 Comments
나카타 06.23 08:45  
그게 젤 중요한데 절제하는게
쉽지는 않네여ㅋ
돌아온장고 작성자 06.23 08:46  

절제도 어렵고  쓰는것도 어렵고  ㅋ

갈신이 06.23 08:46  
인정..항상 실수하는거..
돌아온장고 작성자 06.23 08:47  

현현 06.23 08:49  
인간은 같은실수를 반복하는 동물입니다..
사구영구 06.23 09:09  

맞습니다 ㅋㅋㅋ근데 웃긴게 돈딴거 돈쓰기 왜케아까운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그돈으로 배팅하는건안아깝고

하.. 예전에는 좀만따도 펑펑쓰구다녓는데

지금은 치킨한마리시켜먹을라해도 고민고민고민고민함

돌아온장고 작성자 06.23 09:13  

보면  쓰는것도 습관이  필요

ALLWIN 06.23 09:17  
맞아요 ㅋ 갖고 있다가 잃으면 더 불행해요... 하
어제 40이라도 먼저 썼으면 행복했을텐데..ㅋㅋ
중졸삥달이 06.23 09:24  
항상 같은 문제ㅜㅜ
on2020 06.23 09:48  
옳소 맞는말요!
핼로우 06.23 10:34  

딴돈은 써야 제맛이죠~^^

가라가라고 06.23 11:11  
따기전이 행복한거 같아요 그때로 돌아가고 싶네
연승궤도 06.23 11:42  
따서 주식1개씩 사놓는것도 괜찮을듯요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

시레기 06.23 11:48  
그쵸 따는돈은 빨리쓰는게
부활활 06.23 13:43  
벌면 쓰고 즐겨야해요 ㅅㅅ
나가면 아까워요 ㅎ
쫑야2 06.23 14:14  
습관을고쳐야죠
오늘부터아귀 06.23 14:50  

일단 이기고 나서!

무소의뿔질 06.23 16:23  

알고있는데 그걸 옮기는사람이 얼마나 될까요 기계가 되지않는이상 힘듬..

피파개고수 06.23 18:59  

인정여 써야 남는거죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

갓센세 06.23 21:37  
옳습니다
단도왕다모아 06.23 21:47  

맞는말씀이십니다

한방메이드 06.24 02:37  

맞말여

몽실아기 06.24 10:41  

맞는 말씀입니다.

꺌꺌 06.24 12:08  

맞습니다 돈따면 쓸거 써버려야 남져

랜선언니 06.24 14:01  

돈을따도 불안한건 멀까요 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.25 00:19  

맞습니다 갖고잇어두 안쓰면도박으로다날리죠 

마초 06.25 03:04  

인정합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

좋은날 06.25 03:05  
맞는 말씀 이네요
벵코우 06.25 03:08  
맞아요 잘 써야지요
하늘바람 06.25 04:08  

맞습니다 돈을써야 행복해지져 ㅜ

귀공자 06.25 11:55  

공감하네요

아리스미 06.25 14:45  
인정..
꼬마마녀 06.25 15:05  
맞습니다 ㅎ