나도 로카 관해서 한마디 적을까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 로카 관해서 한마디 적을까

용챙 25 373 0
로카가 럭키휠 하루 9개까지 주는데
100만입에 3개씩 줍니다

전 게임을 250가지고 진행하기에
그래서 100입하고 3개받고 100입하고 3개받고
50입하고 2개 받으려고했고 이전에도 그렇게했는데

갑자기 어제는 100입하고 또 100입하니까 취소시키는겁니다.
그래서 문의하니까 그렇게는 입금을 못시켜주겠다고해서
일단은 이번까지는 해드리는데 다음부터는 그렇게 안된다
그래서 아니 럭키휠 너희가 9개까지 준다고해놓고
왜그러냐고 하니 럭키휠 악용소지가 있습니다 이럽디다
그러면 거기에 명시를 해놓던가 ...

어쨌든 전 250을 가지고 겜해야 내 플랜에 맞게 할수있으니까
럭키휠 안받아도되니까 나머지 50 입금처리좀 부탁한다했더니
그럴수없다 못해준다 계속 매크로 답변
아니 럭키휠 악용소지가 문제면 내가 오늘 200입하고 받은 럭키휠도
하나도 안쓰겠다 나는 200가지고는 게임 못한다 했는데도
매크로답변 안됩니다 안됩니다 안됩니다... 내참....

그냥 앵무새 답변만 하길래 걍 문의 꺼버리고
200입한거 대충 겜해버리고 당연히 멘탈이 나갔으니
100만원 정도 꼴고 롤링 다 돌리고 출금한다음에
마일리지,콤프 쌓아놨던거 다 털고 로카는 잊었습니다

마일리지 23만 쌓았었는데.. 200만모아서 해외여행갈라했는데..
어쨌든 로카는 구멍가게 마인드에서 못벗어난거같네요

그냥 주저리 써봤습니다
결론은 걍 로카는 사람을 기분나쁘게 만듬

25 Comments
무소의뿔질 06.20 22:17  
아.. 이것때문에 싸움난거였구만... 그냥 저는 생각없이 댓글달다가 기분나쁘다고 싸운거거고.. 흠.. 
욕망진상 06.20 22:18  

초반에 탈퇴박은 제가 승자인건가요? 로카랑 사대가 안맞길래 전 초반에 탈퇴박았는데...로카 점점 구멍가게글 올라오네요

어차피 승부볼때는 로카 안가겠지만..점점 구멍가게짓 하는거 보니, 조만간 먹튀글도 올라오고 양방올라오고 난리 나겠구만..

무소의뿔질 06.20 22:19  
근데 그건 너무 오버 추측인거같긴한데.. 양방드립이 올라왔나요???

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

욕망진상 06.20 22:25  

아니요 전형적인 구멍가게들이 하는짓거리 양방드립..그리고 총판업체끼고 하는 회원들 먹튀...어째 꼬라지가 조만간 올라올것도 같네요..요즘 로카 코딱지만한 곳들도 제휴맺고 그러거든요..

연승궤도 06.20 22:19  

럭키휠 큰돈 주는것도 아니면서 멀그리 생색내는지ㅠ

용챙 작성자 06.20 22:28  
제말이요
럭키휠 받은거 전부 안쓰겠다 유도리 부탁드린다
입금부탁드린다고해도 안해줘서 기분이 너무 상하더라고요
욕망진상 06.20 22:29  

입금처리를 사정을 해야지 해줘요? 말이되나 그게? 미 틴 것들이네요.

형왔다 06.20 22:38  
구멍가계 자체네요
깡따구 06.20 22:39  
럭키휠 해봤자 몇천원 주는거 일텐디.. 쩝

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

짹좀주소 06.20 22:48  

아.. 진짜 로카 말같지도 않은 악용?

진짜 로카 말많네요

더킹 06.20 23:27  

이건좀 진짜 구멍가게나 하는짓인데 ㅠ.ㅠ 

대박사나이 06.20 23:55  
휠인쓴다는데 반납한다는데 왜그러쥬?
입금많이해주면좋은거아닌가..
유후훗 06.21 00:00  

머선일 참 럭키휠 악용은 머임? ㅋㅋ

단도왕다모아 06.21 01:14  
구멍가게인가요
한방메이드 06.21 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.21 07:23  

진짜 왜그러지;;

돈먹는하마 06.21 07:56  
문제많네요..
나카타 06.21 09:28  
이벤트 취지는 좋은데...