아니 보상포인트 바로지급하는게 어렵나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 보상포인트 바로지급하는게 어렵나

마초 39 158 0
당장 포인트교환할 포인트도없는데

바로좀해주세요

포인트 캘려면 글이있어야하는데 글도얼마없자나요ㅡㅡ

39 Comments
천장GK 09.25 12:54  
그러게요
마초 작성자 09.26 18:42  
답답하네요
박씨 09.25 12:54  
선불은 안되나봐요
참 답답하다
슬롯대장 09.25 13:04  
진짜 끝까지 이러네여ㅠ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

너무짜증나네요
오카다 09.25 13:10  
기다려 봐야죠~~빠르게 지급 되길 바래 봅니다

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

내일해준다네요
쏘쏘 09.25 13:12  
선불이 좋은데요 ㅜ
그러니까요
허수아비씨 09.25 13:15  
언넝처리되길

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

마초 작성자 09.26 18:43  
화이팅합시다
맥스언제먹어 09.25 13:54  
그냥머 아무리말해도 이해못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개빡치네요
바코대 09.25 14:11  
제 말이 그말입니다
답답하ㅣ네요
시아오빠 09.25 14:47  
금요일까지 준다네요
참느리네요
새우깡포에버 09.25 17:35  
정신없을듯요 ㅠㅜ
에휴 진짜 답답하네요
중졸삥달이 09.25 18:29  
빠르개 가즈아
화이팅합시다
오뚝이 09.25 20:46  
후딱주시오
후딱좀주라

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

요를레홍 09.25 23:29  
후딱 주세요
마초 작성자 09.26 18:44  
후딱주세여
똘이장군 09.26 00:25  
그러게말입니다
화이팅합시다
미슐리 09.26 00:37  
그러니깐요 ㄹㅇ
개답답하네여
계영배 09.26 05:50  
그럭레말이에요 ㅋ
건승하세요
하루에10만… 09.26 07:58  
그러게요... 얼른주지

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

답답하네요 ㅜㅜ
비상구 09.26 17:00  
여러 개 말입니다 안 주네요.
화이팅합시다
피파개고수 09.26 21:18  
절대 안 어려운데 안해주네여
꺌꺌 09.27 12:40  
좀전에 들어왔어여
레버넌트 09.28 10:59  
그냥 일을 안하는듯
제목