어제 워치 선물 받고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 워치 선물 받고

강강 36 210 0
차고 자봤더니
싱기방기 하네요
요새 맨날 쪽잠자다가
오늘 콘서트 가야해서 좀 일찍 잤는데
제법 잤네요 ㅋㅋ

36 Comments
수리남 07.12 16:08  

좀있음 링 나오는데 난 링사면 끼고 자봐야지 

강강 작성자 07.12 16:20  
역시 부자 ....
수리남 07.12 17:01  

돈을 따서 산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 07.12 16:18  
나도 있는데..
잘 안차는데..ㅎ
강강 작성자 07.12 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 선물 받아서 아직 신문물 ㅋㅋ
매일20만따… 07.12 16:30  
워치편하게많아요
강강 작성자 07.12 16:53  
근데 사실 집에만 있어서 ㅋㅋ
올해만놀께 07.12 16:47  
첨엔 편하더라구요 ㆍ 이쁘게 차세용
강강 작성자 07.12 16:53  
사실 시계죠 뭐 ㅋㅋㅋ
성공배팅 07.12 17:52  
역시역시
강강 작성자 07.13 01:38  
역시 ㅋㅋㅋ
우이우이 07.12 18:04  
워치 좋죠

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

강강 작성자 07.13 01:39  
좋네유
시레기 07.12 18:22  
역시 워치갓 나이따

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

나이수 ㅅㅅ
그러게여
무소의뿔질 07.12 19:06  

헤에.. 기능이 여러개구나.

그렇더라구요
중졸삥달이 07.12 19:11  
역시 좋네요
좋아유
벵코우 07.14 03:09  

기능만 보다가 몇일 지나갑니다 ㅋ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

강강 작성자 07.14 03:23  
걍 시계처럼 ..
좋은날 07.14 04:15  
좋아 보이네요
강강 작성자 07.14 09:55  
굿굿
나카타 07.14 07:43  
좋네여ㅋ 굿!!!
강강 작성자 07.14 09:55  
좋아요
♡우빈♡ 07.14 16:28  
좋구나~
강강 작성자 07.14 21:51  
좋쥬 ㅋㅋ
미슐리 07.15 01:50  
신기하네요
강강 작성자 07.15 02:46  
그러게요
마초 07.15 10:00  
워치 짱박아두고안쓰는중..ㅋㅋ
강강 작성자 07.15 12:17  
저도 곧 .. ??

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯대장 07.15 11:04  

정말 굿이네용!

굿굿 !!
끝까지 07.15 11:30  
신기하네여

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

싱기방기
제목