허긋날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허긋날

on2020 42 163 0
녹아죽네
1억 있으면
진심 원깡 때린다
죽으면
이바닥 뜨는거고
맞으면
1억으로 빚정리 하고 다시 도박인생 으로~~

42 Comments
박씨 07.12 10:21  

1억 원깡 생각만해도 심장 떨리네요 ㅎ

박씨 07.12 10:22  

카드 봤는데 44 사이즈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하나빼고 ㄷㄷㄷㄷ 던져 !!! 소리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

on2020 작성자 07.12 10:56  
굿굿!!포싸~~
ㅎㅎ 심장 천둥치죠
박씨 07.12 10:57  

하나 깠는데 찍히면 힘들어지면서 나머지 한장 뺄때 '불어불어'ㅋㅋㅋ

빠졌다 '카드 던져'ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ'결제'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

on2020 작성자 07.12 11:25  
ㅎㅎ 장난아니죠
중졸삥달이 07.12 10:43  

아 1억 원깡 ㅠㅠ

해보고픈~~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

아리야포커스 07.12 10:43  
저와비슷 하시네요 온님
네네!
이곡동 07.12 10:44  

1억 원깡

가즈앗
무소의뿔질 07.12 14:55  

건승 바랍니다. 모두들 이기길.

on2020 작성자 07.12 15:22  
건승 ㄱㄱ
올해만놀께 07.12 15:48  
1억 때릴생각하니 슴가가 벌렁거리니네요 ㆍ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

on2020 작성자 07.12 15:48  
ㅎㅎ저도요
시레기 07.12 17:02  
ㄷㄷ 야수의심장 1억
on2020 작성자 07.12 17:13  
두근두근
우이우이 07.12 18:17  

1억 원깡 해보고싶긴하네요

on2020 작성자 07.12 21:06  
가즈앗
유후훗 07.12 18:58  

1억 덜덜

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

on2020 작성자 07.12 21:06  
ㄱㄱ
갓센세 07.13 02:19  
  깡은 멋있네요 ㅋ
on2020 작성자 07.13 07:26  
네넵
벵코우 07.14 02:18  

맞으면 좋겠네요 ㅎ

on2020 작성자 07.14 09:35  
글쵸!!
좋은날 07.14 04:34  
저도 한번 해보고 싶네요