근데 파라오 민지양 유리양

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 파라오 민지양 유리양

아싸리 29 117 0
오늘  출근이 늦네..ㅎ

파라오 엘사님이 오니
두분이 늦어요.늦어..ㅎ

빨리 와서 쿱 줘잉~~^^

29 Comments
킬러 07.11 16:57  

좀 게으른듯  ㅋㅋ

꺌꺌 07.11 16:59  

아싸리님 저 파라오 요일별로 무슨 이벤트 있지않나여?

글이 너무 오래되서..찾기가 힘든데

아는것좀 알랴주세용!!

아싸리 작성자 07.11 17:09  
1.화요일 아무때나 20만 입
3만쿱
2.수요일 20만 두번 입
5만원
3.목요일 돌발 시간 20만입
3만원
4.금요일 돌발시간 30만입
5만원...

이럼 일주일 숙제 끝
그럼 월요일 10만 쿱 줌

글고 6시에 돌발 내용 따라하면 5만쿱 줌
시레기 07.11 17:08  
출근하자 여비서들
아싸리 작성자 07.11 17:10  
아~~~근데 꺌꺌님 알려주다보니 어제 착각했네...
내가 30만입으로 착각했네
아휴~~~~!
아싸리 작성자 07.11 17:10  
아휴~~이런~~ㅎ
아싸리 작성자 07.11 17:11  
참고로 돌발시간은
보통 저녁 8시에서 10시에요
꺌꺌 07.11 17:19  

아싸리님 짱짱!!감사합니당

아싸리 작성자 07.11 17:22  
꺌꺌님 화이팅.ㅎ
오늘은 아마 8시에서 10사이에 20만 입하면 내일 3만쿱 받아요..
나중에 민지.유리양이 8시쯤 글 올라올꺼에요.
꺌꺌 07.11 17:22  
오 쿱이 진짜 혜자네요
아싸리 작성자 07.11 17:28  
진짜 쿱은 최고에요
또 일일루징.주간루징도 나오고 매일 후기쓰면 5천쿱도 줘요.
꺌꺌 07.11 17:29  
이제서야 받아주다니ㅜㅜ
아싸리 작성자 07.11 17:29  
글고 쿱은 가능하면 따로 쓰야해요.쿱 출 조건 꼭 확인하세요.좀 복잡하니까...
고센에 물어봐도 알려줘요.
꺌꺌 07.11 17:30  
넹 쿱별로 맥출이 다른거같더라구요
감사합니다 아싸리님
아싸리 작성자 07.11 17:31  
글고 쿱 사용기한은 한달이니
천천히 쓰도 되고 일간.주간 루징쿱은 같이 모아서 쓰도 되요..이건 롤 300 맥스 10배 일꺼에요.
중졸삥달이 07.11 18:47  

쿱 드려라~~

아싸리 작성자 07.13 12:57  
헤헤
쫑야2 07.12 03:35  

드려라~

아싸 ㅎ
좋은날 07.12 17:34  
후딱 오시길
ㅎㅎㅎ
나카타 07.13 16:53  
쫌 드려라ㅋ
아싸리 작성자 07.13 22:21  
ㅎㅎㅎ
레버넌트 07.14 13:20  

빨리 드리자

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.14 13:23  
아즈아~~~!ㅎ
미슐리 07.14 14:42  
ㅋㄷㅋㄷ
아싸리 작성자 07.14 15:13  
ㅎㅎ
♡우빈♡ 07.14 15:34  
어서 드려라
아싸리 작성자 07.14 16:58  
헤헤
제목