뜬금없이 생각난 돌발제비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜬금없이 생각난 돌발제비

꺌꺌 22 164 0

요즘 여기저기 돌발 많이하는데

갑자기 돌발제비가 그립네여

뭐 당첨은 되본적이몇번 없지만

그래두 누군가는 되니 좋은건데!!

다시 열어주라 

22 Comments
Pharao… 07.11 13:46  

돌발제비가 머에여?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파라오 돌발체고~~~

꺌꺌 작성자 07.11 13:47  

빨리 글 올려줘여 현기증나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌발제비는 그냥 말그대로 제비뽑기 상금주는고

이것도 조아여!!

Pharao… 07.11 13:48  

Pharao… 07.11 13:48  

아직 오후 4시될람 두시간도 더 남았떠요 ㅋㅋㅋ꺌꺌님 입금내역은 준비되신거져?

뤠디~~~

꺌꺌 작성자 07.11 13:49  

저 오늘 두번이나 댕겨왔어여!

Pharao… 07.11 13:50  

오키오키 어제 쿱출하셨져?

쿱후기도있어야해용 오늘꺼 재응모할라믄 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 07.11 13:51  

쿱후기는 썻는뎅

배민X파라오 이렇게 말머리 안하구

엘사실장님 돌발쿱..이라구 적었는딩..

Pharao… 07.11 13:52  

ㅋㅋㅋ넹 첨이니까 뭐 

이것도 인정~~~~이용~~

꺌꺌 작성자 07.11 13:53  

엘사실장님만 믿고 선착순 당첨 됩니다용?ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 07.11 13:48  

아 4시이후구낭ㅋㅋ

Pharao… 07.11 13:49  

무소의뿔질 07.11 13:54  

흠.. 뭔일이징..

짹좀주소 07.11 14:28  
다시 열자!
중졸삥달이 07.11 14:53  
머였더라

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

욕망진상 07.11 15:16  

파라오댓글 보다가 내용을 잊어버렸다 ㅠㅠ..돌발 베민만 안하잖아요 소방서는 하던디.

시레기 07.11 15:52  
돌발파티 ㄱㄱ
유후훗 07.11 16:54  

와 돌발

커피프린스 07.11 19:31  

다시  

쫑야2 07.12 03:20  

돌발제비 추억돋

좋은날 07.12 19:10  
다시 해주세요 ~~
나카타 07.13 16:29  
그런게 있었나 보네여ㅋ