삼계탕을 소개합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼계탕을 소개합니다.

몽실아기 34 236 0
노브랜드에서 구매한 두봉지.
둘다 맛있습니다.
좀더 맛있게 먹는 팁은 끓이기전에
밥 두스푼 정도 깔아두고 끓여요.
닭죽의 맛도 느낄수 있음.
오늘 저녁은 오른쪽 놈으로 해결~

34 Comments
몽실아기 작성자 06.24 18:42  
아. 가격은 7980원인가..
쏘쏘 06.24 18:43  
함 먹어봐야겠어요
맛나게드세요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

몽실아기 작성자 06.24 18:44  
간단하고 맛도 쏘쏘함.
on2020 06.24 18:43  
맛저요 ~~ 삼계탕 굿굿
몽실아기 작성자 06.24 18:45  
온님도 맛저하세요.
돌아온장고 06.24 18:44  

누룽지삼계탕으로  ㄱㄱㄱ

몽실아기 작성자 06.24 18:45  
형수님께 대접하세요 ㅎㅎ
맛저하십시요 !!
새우깡포에버 06.24 18:49  
고향역님 노브랜드 어묵탕 이후로
괜찮은 노브랜드 음식의 징조가 보입니다
나중에 먹어볼께요 ^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

몽실아기 작성자 06.24 18:53  
간단히 먹기 좋네요.
우깡님 저녁 맛나게드시고
항상 건강하고 건승하세요.
수리남 06.24 18:55  

오 감솨감솨요 .먹어봐야징

연승궤도 06.24 18:58  
저 가격에 닭 들어있나요?
뱌캬랴쨩 06.24 19:07  
한번사먹어볼게요
부활활 06.24 19:44  
간단하면서ㅈ든든하겠네요
먹어봐야겠어요
아리야포커스 06.24 19:53  
와우 든든하겠습니다.
욕망진상 06.24 20:06  

하..전 얼마전에 백숙을 먹어서....삼계탕보다 조금 비싸긴했는데 백숙이 더 맛나지했다가 2일동안 먹었네요...당분간 닭은 안먹는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 06.24 20:43  

맛난 삼계탕 되세요

나1 06.24 21:34  
삼계탕 좋죠
쫑야2 06.24 21:54  

삼계탕 먹고싶다 갑자기

피파개고수 06.24 23:54  

요새 이런게 잘 나와서 좋아요

미슐리 06.25 03:46  

크으 좋네여 아주

벵코우 06.25 05:59  
오 꿀팁이군요
시레기 06.25 06:50  
크 요즘 잘나와서 굿

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

나카타 06.25 10:21  
맛날것같네여ㅋ
랜선언니 06.25 10:50  

이거 생각보다 갠찬습니다

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

좋은날 06.25 13:21  
맛있게 보이네요
짹좀주소 06.25 14:01  

맛나겠습니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.25 19:47  

맛잇죠 삼계탕 

마초 06.26 12:42  

맛나게드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

천천히살자 06.26 14:04  

오우좋네요

하늘바람 06.26 20:24  

맛나겟네여 ㅎㅎ

귀공자 06.27 01:17  

맛있겠어요

레버넌트 06.27 05:23  

저거 맛있죠 가끔 사먹네요 저도 ㅎ

아리스미 06.27 14:16  

맛나겟네요 

꼬마마녀 06.27 17:22  
맛드하셨길요 ㅎㅎ