어제까지 포인트 2.5만 있었는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제까지 포인트 2.5만 있었는데..

욕망진상 27 146 0

오늘 하루종일 잠만잤더니 2.6만있네요..

이틀동안 쉬엄쉬엄해도 10만은 했는데 이런 된장..

내일은 3만..잘해야 4만포인트 할듯요

이건 아닌데 ㅠㅠ 10만은 해야 되었는데.

주말을 너무 허무하게 보냈네요ㅠㅠ

27 Comments
쫑야2 06.24 00:01  

오늘부터 달리시면 돼요~

욕망진상 작성자 06.24 01:01  
귀찮아서..1만정도만 더 업해서 마감하려고요 ㅋ
대박사나이 06.24 00:05  
주말이 좋은게 포교어차피 안되니까 편안하게 대화하면서 댓노하는건데 ㅜ 아쉽게됐네요
욕망진상 작성자 06.24 04:25  

많이 아쉽네요 ㅎ

대박사나이 06.24 05:49  
아직 시간많아요 같이달려봐요 ㅎ
갓센세 06.24 00:36  
일하세요!! ㅋㅋ 그래도 쉬었으니 다행이네요

일하고 있습니다 ㅋ

한방메이드 06.24 01:54  

오늘부터가즈아

가즈아!!

시레기 06.24 04:08  
늦지 않은겁니다 고고
욕망진상 작성자 06.24 04:26  

지금부터해도 5만은 가능하겠죠?

슬롯대장 06.24 04:27  

저두 놀아서 포교할라나

나카타 06.24 08:36  
댓노하시면 충분히...

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.24 09:40  

댓노 파이팅요

좋은날 06.24 17:23  
아쉽네요 수고하셨습니다
피파개고수 06.24 19:04  

다시 달립시닷

시베리아호랑 06.24 22:16  

파이팅입니다 

벵코우 06.25 01:51  
다음엔 10만 가시길
마초 06.25 04:33  

화이팅합시다

천천히살자 06.25 13:39  
댓노달려영
귀공자 06.25 13:50  

월요일 건승하면되죠 ~~ 10만 고우~~

하늘바람 06.26 00:34  

달려봐여 ㅎㅎ

하와이안 06.26 01:02  

댓노 달립시다 ! 

보보스11 06.26 05:33  

저도그랬습니다 ㅠㅠ 주말동안 아무것도 못하고 

레버넌트 06.26 08:51  

댓노 솔직히 넘 지겹죠 ㅠ

꼬마마녀 06.26 11:10  
화이팅입니다 아자아자

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

아리스미 06.26 15:23  

화이팅 

제목