날씨 탓인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 탓인가?

돌아온장고 27 138 0

먼가  기분이  촥  가라앉은

인생을  잘살앗으면

이럴때  돌아보기라도 할텐데

돌아봐 봣자  한숨만  ㅋㅋ

앞일도  거창한 계획도 없고

그냥  하루  무탈하게  살다 가는것뿐

27 Comments
오늘부터아귀 06.22 09:04  

구물구물함, 도박꾼들 딱 조아하는 날씨임 

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

핼로우 06.22 10:19  
모닝 커피한잔 하시고 홧팅 하십시여!!
부활활 06.22 10:29  
우울하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

매일20만따… 06.22 10:29  
좀아까 전현무계획보는데 인천 고기집나오는데..15년전 그녀와 자주가던집이라서 보는데 눈물이 또로록~~그녀는잘살고있는지..비는감성에 젖게하네요
새우깡포에버 06.22 10:50  
장고님 기운 내십시오 ㅠㅜ
이제부터라도 살살 달래면서 게임하시면서
즐겁게 사시면 됩니다 ^^
중졸삥달이 06.22 11:14  
우울하네요
또르륵 06.22 12:11  

오늘은 감성 갬을 해야겠네요~

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

쫑야2 06.22 12:56  

행복한 하루 보내세요~

단도왕다모아 06.22 13:03  

좋은하루되세요

슬롯해피 06.22 15:36  
비가 오다보니 많이 센치해지신것 같아요 ㅠ 기분전환 하셨으면 좋겠어요~장고님~♡
시레기 06.22 16:28  
기분이 다운된거같습니다
무소의뿔질 06.22 16:39  

날씨가 근데 비한번 내려야..

커피프린스 06.23 00:19  

좋은하루되세요 

좋은날 06.23 22:26  
행복하세요 ~~~~

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

짹좀주소 06.24 01:20  

저도 우울.......

마초 06.24 03:29  

비오니까 좋은데요 ㅎㅎ

한방메이드 06.24 03:46  

우울하네요

슬롯대장 06.24 04:10  

죙일 게임하셔서 그럼

꺌꺌 06.24 10:20  

지금 현재 행복하면 됐쥬

신의손 06.24 10:56  

날씨가 우중합니다