저도 제가 못하는거 알아요... 욕은 하지 말아주세요.. 상처받아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 제가 못하는거 알아요... 욕은 하지 말아주세요.. 상처받아요

이기동 50 247 0

매일같이 올리는 스포츠분석.....

제가 배팅할려고 정리하는 건데... 그냥 지워버리기 아까워서

포인트도 벌겸.... 정보 공유도 할겸... 올리는 건데;;;;

제픽 따라가셨다가 미적되셨다고... 원망하고 욕하시는 분들 글 보면....

상처 받습니다. 저 은근 맘 여려요 ㅠㅠ

저는 스포츠 전문가가 아니에요;;; 당연히 적중률이 떨어질수 밖에요;;;

저는 픽스터분들꺼 따라가기 보다.. 제 스스로 분석하는 재미를 느끼고자...

소액으로만 배팅하는 사람입니다.

제발 큰돈으로 따라가고 원망 마시고... 참고만 하시던가... 소액으로만 따라와 주세요...

부탁드립니다.

아...물론.. 여기 분 얘기는 아닙니다. 딴동네에요 ㅎㅎ

50 Comments
수리남 06.19 11:25  

베팅은 본인이 하는건데 왜 원망을 ㅜㅜㅜ 

맞으면 좋겟지만 틀릴수도 있는것을 ㅜㅜㅜ

이기동 작성자 06.19 12:05  

ㅜㅜ

핼로우 06.19 11:28  

이렇게 열일 해주시는것도 감사한데 욕이라니 가당치도 않습니다!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

열일은 아니긴 한데 ㅎㅎ

뽕맛 06.19 11:40  
꼭지들이 따라가고. ㅋㅋ

ㅠㅠ

대박사나이 06.19 11:49  
이렇게 남탓하는 사함들은 뭘해도 안됨 ㅋㅋㅋ
이미 패배에 길들여져서 남들 탓이라도하는듯
신경쓰지마세요

아이고.. ㅠㅠ

대박사나이 06.19 21:49  
웃기네요진짜 ㅡ ㅡ
꺌꺌 06.19 11:53  
어떤놈이여ㅡㅡ그렇게잘하믄 지가하지
이기동 작성자 06.19 12:07  

흐어엉 ㅠㅠ

매일20만따… 06.19 12:03  
옆집들은 왜그런지 진짜ㅜㅜ
이기동 작성자 06.19 12:07  

ㅠㅠ

이긴다12 06.19 12:15  
욕하는분은 뭐하는분이지 :::
이기동 작성자 06.20 13:29  

건승기원합니다.

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

조그튼인생 06.19 12:36  
분석 하시는것만으로도 잘하시는거예요 분석못하고 따라가는 놈들이 못하는거지ㅜㅜ

혼자 ㅠㅠ

중졸삥달이 06.19 12:56  

욕은 왜 ㅠㅠ

한두명이 

나는야생바꾼 06.19 13:16  
욕을왜

파이팅합시다 건승입니다.

와라카키 06.19 14:01  

누가 욕을 합니까..ㅜ

ㅜㅜ

부활활 06.19 14:41  
욕하는건 아니라고생각해요
자기소신껏 하는데 욕을왜해요
신경쓰지마세요
이기동 작성자 06.20 13:30  

넵 감사해요 ㅎㅎ

ALLWIN 06.19 15:03  
누가 욕을 하죠? 분석은 분석일뿐인데
맞으면 커미션 몇프로 떼줄거 아니면서 왜 ㅈㄹ을 하지
기동님이 잘못한거 하나도 없습니다
분석해주는건 누구한테나 고마운 일입니다
기운내세요!

오오 +_+

응원 감사해요 ㅎㅎ

짹좀주소 06.19 15:05  

왜 욕을하는지... 다른데서는 댓글 욕많이하니... 

베민에서만은 안그럴꺼에요

베민분들은 안그러죠 ㅎㅎ

미슐리 06.19 22:32  

아고고

아이고 ㅎㅎ

슬롯대장 06.20 05:47  

누가 욕함니까!!

대장님이 속으로 욕했잖아요 다 알거든요 !!!

나카타 06.20 10:27  
욕하는사람이 있나여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

이기동 작성자 06.20 13:31  

있네요 ㅠㅠ

시레기 06.20 16:16  
욕은 선넘죠ㄷㄷ
이기동 작성자 06.21 16:39  

ㅜㅜ

하와이안 06.21 05:12  

누가 욕 했나요 ?

이기동 작성자 06.21 16:40  

그러게요 ㅠㅠ

아리스미 06.21 11:05  
누가욕하냐 지들이잃어놓고

에휴 ㅠㅠ

보보스11 06.21 13:09  

누가ㅡㅡ ;;

옆동네 어떤 ㅠㅠ

마초 06.21 14:16  

자기선택이지 ㅡㅡ

수고하셔요 화이팅입니다

시베리아호랑 06.21 14:26  

에고욕은좀 

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

바코대 06.21 15:18  

누가 욕을 하는거지 참

고생하셨어요 대승기원합니다

악어알 06.22 11:11  
욕을 왜 하지...고생하셨어요
제목