빅카 이벤트 머리모아보시죠..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이벤트 머리모아보시죠..

욕망진상 35 178 0

이거 당첨되면 금액도 큰데..

머리모아서 n 빵?

좋은이벤트인데 이벤트를 살리지를 못하네..쩝

이런거 하나하나 챙겨서 오프가야되는데 ㅋㅋ

고센에 문의하니 8강팀 8팀 

4강팀 4팀 적어야 한답니다..

일단 고민부터 조금 해봐야 할듯 눈에 들어오는 팀이 너무~보여서 어딘지 부러질거 같다는..

35 Comments
대박사나이 06.13 05:07  
8팀을 다맞춰야되요?
4강팀은 4팀을전부?
그런거면 상금이 0하나씩부족한거같은데
욕망진상 작성자 06.13 05:10  

그렇다고 하던데요..고센에서는요..8강 8팀 맞춰야 300만..4강 4팀을 맞춰야 500만...이렇게 준데요

대박사나이 06.13 05:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게무슨이벤트에요 그냥 상금 주기싫으면 이벤트를하지말지 ㅋㅋㅋ8팀올킬에 4강팀 올킬을해야된다라 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.13 05:15  

그래서 금액이 각자 틀린가봐요 일단 8강팀을 맞춰야 4강팀도 맞출수 있는거니 안해보실래요?? 혼자 다 맞추면 800만원 개꿀딱이예욤 ㅋㅋㅋㅋ

빅카이팀장 06.13 12:59  

회원님들 미리 말씀드리지만 1차전 종료하면 8강 진출팀들의 두각이 잡힙니다. 그래도 어렵다고들 말씀하시면 어쩔수없죠 각 모든 조별리그 1차전 종료 후 이벤트 참여 시작이여서 16강 팀을 어느정도 예측하실 수 있으며 16강 진출팀에서 8강팀 추려내는건 쉽다고 생각됩니다 ! 8강팀을 예측을 하셨으면 어차피 4강은 자동적으로 예상 가능하시구요 ! 이벤트 하기 싫은게 아니라 보상해드리고 싶은마음입니다.

대박사나이 06.13 16:23  
팀장님 말씀들어보니 맞는거같네요 경솔했슴다
욕망진상 작성자 06.13 05:08  

벨기에 점점 쇠퇴길로...덕배, 루카쿠등도 이젠 노인네 되서...한물 간거 같고..포르투칼, 네덜란드가 세대교체 잘된거 같은데..프랑스도 음바페빼면 볼거 딱히 없는팀이고. 이렇게 하니씩 처나가니 다 못하는 팀 같누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 이거하난 확실히 알듯..뻥글랜드하고 독일은 8강은 몰라도 4강은 못감.

대박사나이 06.13 05:19  
팀을 분산해서 맞춰보자는 말씀인가요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.13 05:21  

글쳐..ㅋㅋㅋ 어차피 꽁으로 하는 이벤인데 먹으면 800만원이잖아요 ㅋㅋㅋ

지식인 06.13 05:36  

ㅋㅋㅋㅋ근데 8강맞추기가 더빡센데 왜 4강이 금액이 높음?

대박사나이 06.13 05:37  
생각없이 만든 이벤같은데요 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.13 05:54  

이게 같은날에 이벤트 응모하면서 같이 적어내야해요..따로적어내는게 아니라..그러니까..8강팀에서 4강팀을 추려야 하는거니까..더 어렵죠...8팀에서 4팀 추리는게 쉬워보여도 그때부턴 진짜 강대강이라 맞추기 더 어려워요..

단도왕다모아 06.13 05:37  

오 이거 좋은듯여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.13 06:30  
엔빵이면 최소 2~3만정두?
사구영구 06.13 06:35  

엔빵이면..ㄷㄷ 어렵네요

돈먹는하마 06.13 07:39  
오오 어렵네요
곤이 06.13 07:53  

다들 건승하시길

나카타 06.13 07:54  
어려운것 같은데여ㅋ
B클럽 06.13 08:42  
ㅋㅋㅋ포기
유후훗 06.13 09:05  

너무 어려워요 ㅠㅠ

on2020 06.13 09:06  
쉬우면서 어렵네
현현 06.13 09:09  

우승은 프랑스

중졸삥달이 06.13 09:18  

ㅇ프랑스가 하려나

카스다이이 06.13 09:27  
건승고고
한방메이드 06.13 11:45  

어렵네요

짹좀주소 06.13 15:42  

어렵죠 ㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

리벤크 06.13 17:46  

어려운이벤트 ㅠ.ㅠ 아쉽네요 

악어알 06.13 19:05  

다들 건승하시길 

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

마초 06.14 04:54  

탈퇴해서 ㅎㅎ

슬롯대장 06.14 06:16  

그냥 가볍게 포기함.

바코대 06.14 10:25  

저걸 어케 다 맞추지..

벵코우 06.14 10:26  
괜찮은거같은데요 이벤트
아리스미 06.14 15:42  
오우
하늘바람 06.14 20:40  

파이팅입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 06.15 23:48  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목