은행점검 3분전 30입금해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은행점검 3분전 30입금해서

레버넌트 20 252 0

현재 4배목 120 만들고 커담하러 나왔습니다.

룰렛이 왠일로 겁나게 잘맞네요 ㅋ

오늘 재입 겁나하고 거의 본전치기였는데

은행점검때 입금한게 드디어 터져 주네요 ㅠㅠ

게임은 여기서 그만하고 이따 점검끝나면 출금하고 

오늘 수익은 90으로 마~무~의리~ 하고

내일 다시 게임 시작해야 겠네요

아까 오링의 기회에 퍼펙페어로 살려주신 도박신님께서

저 불쌍하다고 기회를 한번 더주신듯 합니다

내일도 농사 잘 지었으면 좋겠습니다.

20 Comments
매일20만따… 06.12 00:01  
축하드립니다 좀 쉬세요
유후훗 06.12 00:03  
나이숩니다
슬롯대장 06.12 00:12  

넘 ㄴ ㅏ이스함니당!

사구영구 06.12 00:26  

캬 나이스 축하드려요 ㅅㅅ

욕망진상 06.12 01:23  

축하드립니다...쉬시는것도 대승의 지름길.

시레기 06.12 03:48  
커담 맛나겠다ㅅㅅ
나카타 06.12 08:35  
축하드리네여ㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

배당의민구 06.12 09:22  

나이스네요 굿뜨

갈신이 06.12 11:32  
축하드려요 나이스
리벤크 06.12 17:41  

축하드려요 나이스합니다 ㅎㅎ 

악어알 06.12 21:11  

나이스네요  

벵코우 06.13 02:58  
와우 부럽습니다 기운좀 주세요
마초 06.13 04:02  

축하드려요 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 06.13 09:42  

오 좋습니다 

한방메이드 06.13 13:12  

나이스하네요

바코대 06.13 19:50  

응원하겠습니다.

하와이안 06.14 08:50  

이야 나이스요~

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

아리스미 06.14 10:56  

굿굿

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

하늘바람 06.14 12:27  

축하드립니다~

봉봉봉봉 06.14 15:44  
굿입니다
제목