얼마만 따면 다신 도박안한다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마만 따면 다신 도박안한다..

레버넌트 26 223 0

도박쟁이 된다음 부터 본전만 찾으면 

다신 도박 안한다. 반드시 도박 끊는다.. 수없이 되뇌였던 말이죠.

그런데 말입니다. 

그 본전이 도박을 하면 할수록 점점 눈덩이 처럼 불어납니다

그래도 아직까지 희망의 끈을 부여 잡고

대승해서 빛만 멘징만 하면 다신 도박안한다.. 반드시 도박 끊는다

또 매일 매시간 되니이고 있습니다.

이렇게 실낱 같은 희망을 품고 살고 있는데

혹여나 빛을 멘징할때가 되면 과연

정말 단도하고 떠날수 있을까요?

하도 요즘 돈에 치여 살다보니

점점 멘징은 불가능하겠구나..

이런 생각이 드네요.

과연 이도박의 결말은 헤피엔딩? or 세드엔딩?

그래서 이뻘글은 결말은

..

맛저하세요 ㅋㅋ

26 Comments
욕망진상 06.10 18:34  
전 10억만이기면 도박사이트 쳐다도 안보고 살것같아요, .회사는 친구한테 넘기고 주식이나하면서 신선놀음할듯
리벤크 06.10 18:41  

해피엔딩하고싶네요 ㅠ.ㅠ 도박따도 재입..연속 ㅎㅎ 

갈신이 06.10 19:04  
도박쟁이 운명
on2020 06.10 19:05  
죽을때까지 베민과 함께..
유후훗 06.10 19:17  
전진짜 못끈을 듯ㅠ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

오뚝이 06.10 19:35  
일단 대승한번하고..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

슬롯대장 06.10 20:14  

따도 개속함니다 저는...

쏘쏘 06.10 20:39  
그러게요
맘이 아프네요 ㅠ
힘내세요
가라가라고 06.10 22:26  
하아 팩폭에 정신이 아프다,,
악어알 06.10 23:57  

힘내세요 

시레기 06.11 03:27  
진짜 욕심의 끝이란.
나카타 06.11 09:29  
도박손절이 어렵죠ㅜㅜ
하와이안 06.11 11:39  

사람 욕심 끝이없는거같습니다 

동무이 06.11 12:05  
어차피 못끊을거 알고 합니다 ㅠ
배당의민구 06.11 14:15  

어차피 하게됨 ㅋㅋ

커피프린스 06.11 23:18  

힘내세요  

바코대 06.11 23:47  

결국 다시 할듯요 돈 따도 ㅠ

벵코우 06.12 04:27  
찾아야할 본전만 계속 늘어나는게 현실이네요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

단도왕다모아 06.12 10:13  

이젠 그냥 잊었어여 ㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:35  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
하늘바람 06.12 21:40  

진자 그만두고싶네여 ㅜㅜ

마초 06.13 01:03  

2억

시베리아호랑 06.13 08:58  

힘내세요 

시아오빠 06.13 10:38  

기운내셔요 

꺌꺌 06.13 11:18  

전 그래두 계속 할거같아여..

아리스미 06.13 15:45  

맛저하세요~ 

제목