어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 50 201 0

아이고

5박스중

3박스 한폴.... ㅠㅠ

2박스 적중.... ^^

수익은 났지만..... 가장 수익이 커야했던.....

3박스 한폴 중 파리가 패배.... ㅠㅠ 

파리파리파리야~~~~ 나한테 왜그러니...

50 Comments
나는야생바꾼 05.13 15:29  
브래도 수익
이기동 작성자 05.13 15:51  

슬퍼요... 진심 안되네요... 

귀공자 05.13 15:33  

미적 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.13 15:51  

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

별7 05.13 17:54  

아구.. 아깝습니다 ㅜㅜ 안될때는 쉬는것도 방법이죠 !

이기동 작성자 05.14 10:17  

다음 게임에 복구해야죠 

나그네진 05.13 18:32  

아쉽네용 ㅠ

아이고... 많이 아쉽습니다. 

짜장면닭볶음 05.13 18:48  
힘내십쇼ㅠ

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

오뚝이 05.13 22:32  
힘냅시다요

속상하네요 기운냅시다. 

갓센세 05.14 00:16  

ㅇ ㅏ오 똥파리 ㅜㅜ

수고하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이보람 05.14 04:09  

그래도 수익이시니....

이기동 작성자 05.14 10:18  

굿이네요 화이팅입니다. 

욕망진상 05.14 05:07  
그래도 수익이시네요

정말 나이스 였습니다. 

나카타 05.14 09:00  
수익이시네여

굿굿~ 수고하셨어요 

시레기 05.14 11:10  
2박스 굿럭^^
이기동 작성자 05.15 16:39  

굿굿 득득이 샤샷입니다. 

블레스미 05.14 15:37  

적중 나이쑤우

이기동 작성자 05.15 16:39  

너무나 좋은 승리였네요 

보보스11 05.15 04:09  

적중나이스네여~ 

이기동 작성자 05.15 16:40  

아주아주 나이스입니다. 

♡우빈♡ 05.15 10:20  
나이스

우오오 승리 축배를 들어라 

ALLWIN 05.15 11:16  

적중 굿이네요^^

좋은데요? 나이스하네요 

비니용 05.15 11:18  
다이스합니다

굿굿~ 수고하셨어요 

마초 05.15 12:24  

건승하세요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

수고하셨습니다 파이팅요

미슐리 05.15 12:30  
건승하시기를
이기동 작성자 05.15 16:41  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

시베리아호랑 05.15 22:32  
힘내세용 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.16 11:29  

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

슬롯대장 05.16 00:15  

건승하세요~

이기동 작성자 05.16 11:29  

파이팅입니다. 건승하세요

하늘바람 05.16 01:12  

아이고 아깝네영 ㅜ

이기동 작성자 05.16 11:30  

흐어엉~ 속상합니다. 

꺌꺌 05.16 01:15  

다음엔 올적가여!

파이팅입니다. 건승하세요

끝까지 05.16 09:20  
건승하세요

파이팅입니다. 건승하시길...

봉봉봉봉 05.16 12:12  
아깝네요ㅠ 건승하셔요
이기동 작성자 05.17 09:55  

아쉽네요 파이팅입니다. 

랜선언니 05.16 14:17  

아깝네요 힘내세요~

이기동 작성자 05.17 09:55  

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

제목