매번 빅2로 포교하다가 케이했더만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매번 빅2로 포교하다가 케이했더만

꺌꺌 47 286 0

오늘은 케이가 꼴찌인가용??

에잇 애 오기전에 할라고했더만

글렀네유..

47 Comments
비니용 05.13 15:10  
오잉 난 2시전에해줬어!
꺌꺌 작성자 05.13 15:11  

왜난 안해죠..나 아침에 열리자마자했는뎅..

비니용 05.13 15:11  
나도 11시40분에 신청했는데 모지.. 누락아냐?!
꺌꺌 작성자 05.13 15:12  

누락인가 그럼 뭐 낼 하면 되긴하는데 ㅋㅋ

어차피 포인트없어서 매일못하니께

욕망진상 05.13 15:13  
전 빅2에서 99로 바꾸어 달라고 했는디...빅2로도 99로도 다 안됐어요..다들 포교되서 겜하는 중이신거 같던디..괜히 바꿨나..쩝.
꺌꺌 작성자 05.13 15:13  

애 없을때 조용히 차분히 할라했는데 글렀어용

저녁에나 확인해야할듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

슬롯대장 05.13 15:15  

전 빅투로햇는데 빅투가 포교는 젤빠른거 같아영

꺌꺌 작성자 05.13 15:16  

전 매번 빅2로했는데 ㅋㅋ맨날 4시쯤에되던데요

미쓰베민 나 미워하나!!

단도왕다모아 05.13 15:27  
누나 미스베민한테 찍혓네 ㅜㅜ 이제 좀있으면? ㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 작성자 05.13 15:37  

빠염...ㅠㅠ나 없어지면 옆집에서찾아..

나는야생바꾼 05.13 15:29  
힘내여
꺌꺌 작성자 05.13 15:37  

감사함당!!

귀공자 05.13 15:33  

출금 잘 하십쇼

꺌꺌 작성자 05.13 15:38  

꼭 하고싶습니당!

별7 05.13 17:55  
힘내요 ! ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 05.16 01:11  

감사합니다!!

나그네진 05.13 18:33  

가는날이 장날이네요 ㅋㅋ

그니까여 ㅎㅎ

짜장면닭볶음 05.13 18:51  
건승요.

건승하세여

오뚝이 05.13 22:32  
빅투가 빠흐지
꺌꺌 작성자 05.16 01:12  

빅2로 가야하나 다시

갓센세 05.14 00:18  

빅투는 빠른듯..

이번엔 빅2가봅니다

이보람 05.14 04:09  

어..케이 원래 빨랏능뎅...

이번엔 좀 늦었네여

나카타 05.14 08:59  
다 빠르게되면 좋은데

한방에 쫘라락 실시간으로 ㅋㅋ

시레기 05.14 11:09  
K는 4시에 해주던데.

그러게여 좀 늦게되네여

블레스미 05.14 15:37  

핫 가는날이장날 ㅠ